最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:小学语文教师 - 深圳
一次愉快的面试经历。
去年刚毕业的暑假面试的满座教育,当时是在一家咖啡馆进行的面试,刚开始觉得面试地点很奇怪,心生警觉,后来才知道当时也是满座刚刚在长沙设立分校,校区还没有装修完成。由于校区初创,需要大量的老师,因此面试内容很简单,只是简单的了解一下个人信息,基本上都是简历中可以体现的内容,再就是询问对于托辅行业的看法。负责面试的老师有两位,但并不是统一面试,而是一对一的单人面试,面试老师年纪都很年轻,人也很亲切,没有提出刁钻为难的问题,过程是很愉快的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳满座教育科技有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
虽然没通过,但是HR很专业,态度也好,会给应届生点建议
2023-09-26 发布
足球场碎纸机游戏数值策划
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市哈哈零兽科技有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果被pass掉了。
自我介绍+项目介绍(项目技能闻讯),工作内容了解,深入问技能栈最后方案题,商城秒杀活动如何设计
2023-12-09 发布
峡谷衣架保安
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技线下面的,各种招待都挺不错的
先宣讲会,然后笔试,笔试题目挺基础的,大部分是C;无领导组织面第一次,没啥经验,不知道结果怎么样;技术面问项目的,hr面就是宣讲会的人。面完等下个礼拜通知。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-11-21 发布
小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳和宏实业面试:客户代表。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:ModuleTek质量管理/测试面试不好,共2轮面试
一面 HR问一些基本情况,包括上家公司的工作情况,家庭情况等经理问一些岗位相关的问题,上家公司的工作内容并举例子说明,看重专业技能。经理面的时候比较严肃,而且几乎不正眼看人。
2023-09-12 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-11-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:周大生其他职位面试很好,共2轮面试
2023-12-20 发布
月球纸杯实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-08 发布
呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-22 发布