最近更新时间:2024-05-24 15:00:00

面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试节奏很快,很效率。
HR会先过来跟你聊一些家长里短的问题,然后会有负责的设计总监,来问一些关于技术的问题,总监一看很有气场,问的问题也是很专业。
翼商谷网络信息技术有限公司

巴尔镇绿植机械设计
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:青岛优未来文化科技发展有限公司面试:HRBP。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试先了解一下自己的工作经历,然后主管讲了一下公司的发展情况,岗位需求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-13 发布
汪家州
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
首先线下招聘会交的简历,然后和面试官聊了两句就结束了。然后过了几周,加的微信说让做个面试的ppt,介绍一下自己。然后开的腾讯会议,主要是针对做的ppt里的项目问了一些相关的知识,例如用到了芯片的什么功能啥的,不过都不太深。我也不知道他具体想问什么。还问了一些家庭情况,以及研究方向。因为我读研期间就基本没怎么用过单片机了,都是用的linux,可能面试官感觉不太符合岗位?面试完就没后文了,不过我同学有接到电话通知拿offer了,问的基本都差不多。主要还是专业匹配度吧,基本是结合你做过的项目问一些单片机相关的。
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试:利群商城今天去面试了,人力资源的领导面试的
今天去面试了,人力资源的领导面试的,感觉很真诚,站在我的立场上考虑了我辞职现在工作的利弊。把所有的可能性都分析了。受益匪浅。
吴先生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海亚赋通电子商务有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试官都阳性了,不带口罩还边咳嗽给你面试。让你填完简历,然后就让你等通知。典型的不负责任,如果是多轮面试就请提前告知,阳性面试不带口罩更是凸显了这位招聘者的个人素质是多么不堪。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司会计面试很好,共2轮面试
接到面试电话之后就想要去查一下公司,但是初创公司能找到的信息也太少了吧。我按照约定时间去面试还多等了将近半小时,面试的是两轮初复试,都是老板面。所有有点搞不清楚为什么要分两轮哈哈哈哈,感觉他们家文职面试爆满啊当时电话沟通基础福利还不错,在城阳终于找到了一个双休了薪资给的不算最高,算是中上水平吧。唯一不足的就是中午不管饭不过面试下来之后感觉不提供食宿也没啥了,还是比较推荐吧不出意外下个月就入职了,再来更新
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2022-05-27 发布
蔷晴楼茶叶媒介总监
面试了职位:PCB工艺 - 青岛
面试:青岛澳波泰克仪器有限公司面试:PCB工艺。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
问的很细很专业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司android开发工程师面试
面试了职位:数据 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司非常容易的大数据开发岗
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
2022-08-15 发布
黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
面试:众行宇宙(青岛)传媒科技有限责任公司统筹制片人面试不好,共3轮面试
2022-07-30 发布