最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:财务 - 成都
【财务】面试分享
未通过。交通方便。面试的财务实习生,过去了让填了一个职位申请表,然后就等HR来,等了大概十几分钟HR来了,就在前台对面的有很多椅子的会议室面试了,也没让自我介绍,也不看简历,只看填的那个申请表,总共面试时间不超过五分钟,问的问题也挺敷衍的,最后我问他能给我的面试做个反馈吗,她说实习生岗位不需要什么经验,只需要会学习,主动学习就够了。 然后说这个岗位只有一个名额,投递这个岗位的不止一个人,因为其中有我认识的人,并且面试安排估计长达有一个周,五分钟不到的面试,他们公司也不能接受线上面试,从学校来来回回的车费算是浪费了,因为整个面试过程极其敷衍。 我是二本学历,去面试的人中也有我认识的,同二本,我们两个的面试都很敷衍,也许HR看不上我们的简历吧,但是看不上就不要通知去面试不就好了,何必让过去了之后给一个五分钟都不到,HR漫不经心的面试呢
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共1轮面试
面试流程:共经历了2轮面试面试流程:共经历了2轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
【测试工程师】面试分享
电话面试,首先是个人介绍,之后根据简历问了之前做过的项目,详细的讲解了个人在项目中承担的角色及所做的工作;问了测试相关的基础概念;做了一道SQL题和一道简单的算法题;感觉还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:理财顾问 - 成都
理财顾问面试一般,共3轮面试
整体感觉不错,难度不大,还不错,首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点,二,认识自我,树立正确的价值观。通过别人的目光,别人对自己的评价,三,要有不怕风险,敢于拼搏的职业观。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 成都
非常敷衍的一次面试
进入公司后打卡面试签到,行政人员懒洋洋的,等了二十分钟多才有人里里来,里面人员很多,面试官说有四五百人,密密麻麻声音很大。面试官非常水,问些问题马马虎虎,诸如“产品经理用几个词形容”“给我关键字”,对于产品策略、产品逻辑、核心交易模型、价值交换等一字不提,问他做什么产品,他竟然回答“说不清楚”。   这样面试耽误大家时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务分析助理 - 成都
过程很顺利,后面没消息
过去之后,HR带路,直接是部门领到面试的,是一个相互了解的过程。氛围比较友好。公司环境还可以,不过感觉是工作压力会比较大的那种。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
运维开发工程师面试不好,共2轮面试
测试工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试,感觉面试有点难
确定通过。电话面试。
成都新潮传媒集团有限公司

不愿透露姓氏的赵先生
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川达程传媒有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
总体来说还好,先做个自我介绍然后问下之前工作经历未来发展规划。讲了工作内容和待遇和一般公司面试差不多很简单
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:里贝拉(上海)商务咨询有限公司面试简单,在轻松的氛围中结束
和区域负责人在咖啡厅面试,整个面试过程持续三十分钟左右,区域负责人是外国人,所以全程用英文面试,主要是看聊不聊得来。
面试了职位:记者 - 成都
面试:四川新闻网领导集体面,常规问题。
在软件园D栋6楼,进去一个会议室,公司主要领导都在,然后轮着问。问题比较常规,就是对对公司有多少了解,平时主要关注哪些新闻,看哪些APP,对新闻媒体的看法,能不能坚持高强度的工作,工作中如何取舍等等,比较传统的问题,基本去所有新闻媒体面试都要问这些。
Q:问了我一篇既往稿件的采编流程及写作思路,比较专业的提问。
面试了职位:主案室内设计师 - 成都
面试:成都蓉创文化传播有限责任公司面试不难,但是饼画的很大
老板很会侃,聊的你昏天暗地,然后给你画大饼,进去后才发现其实根本不是这回事。项目周期太长,提成年底才发。等不了那么久咯。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
飞云山手表电气工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川白鹿爱乐文化旅游发展有限公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
二面面试官特别喜欢PUA人,什么话都要打断你。说的所有东西,她都要说不对,很喜欢教导你。招聘岗位信息职责和工作内容严重不符合。对了,她们应该是经常无偿加班,在你填写的面试登记表就问你是否接受加班。
2023-08-16 发布
巴厘岛学生证热设计工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
2023-06-26 发布
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都大西南广告有限公司老板奇葩 岗位定义不清晰 理解能力有问题 喜欢吹嘘
面试了职位:广告制作 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司广告制作面试一般,共2轮面试
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都盛世三和文化传媒有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-12-21 发布