最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

Cherry
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共3轮面试
前台给填了一会表,然后先是hr面,对过往经历和公司问的比较细,也介绍了公司情况。后面二面,财务面试,对工作经历,个人工作总结问了一下,也问了excel技能,岗位算是急招,比较忙。后面换了个hr,给了口头offer,总体感觉真诚,大小周,可调休。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
djdkk
面试了职位:Java - 深圳
去公司面试,我和另一
去公司面试,我和另一个面试者等了半天都没人接应,不得已自己找人,然后写完后,有个一个小胖子开发面我,就是问各种八股文,一问一答,问到Spring依赖循环,redis那些,估计他自己都不会,反问他都一愣一愣的。总体感觉不行,冷漠
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据运营 - 深圳
好的公司,氛围非常好
进门之后人事填表→首先是用人部门leader面,认为你业务能力ok→行政面,了解你住址、通勤,看你愿意留在公司的意向如何→最后CEO线上面试(电话)。然后回家等通知,一般当晚18点前就会电话通知你面试结果。
5轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 深圳
招聘信息与实际要求出入挺大的
面试未通过。少于30分钟。八字问题倒没有问,不过面试表格里面的出生时间是精确到“时”。 招聘信息与实际要求出入挺大的。说是业务助理,实际是人事岗位。 看得出来这个公司一直约人来面试,但是来面试的人达不到她们要求,浪费时间的。 办公室挺大的,但是连个面试的地方都没有,东一块西一块的,HR们人手不够还把人一窝蜂约在一个时间点。 看得出这个公司HR部门工作不怎么样,而且浪费面试者时间,面试前都不会跟你了解下大概情况,就把你叫过来,然后说不合适。 建议各位面试的,三思吧。
面试了职位:产品经理 - 深圳
前半生最不开心的一次面试
1、要生辰八字; 2、到场后没有前台,找不到HR,到处问人,没人回应,冷漠; 3、等了1个小时,来了***,女的,莫名拽、莫名自我感觉良好; 4、面试时,***说话较快,我就重复问了几句,她就一脸的不屑,不想与我多聊,还不停质疑我之前的工作经历; 5、问我什么可以上班,我说要一个月后,还没提离职。***不屑一笑:我们这个岗位招得急,你一个月后才能上班,你为什么来面试。我说:你们叫我来的,所以来聊聊。她说:我非常忙,没空跟你聊。(我当时心里超想骂人,我的简历上明明写着在职,一个月内可入职,你不用看简历吗,但最终我啥都没说,那就这样吧)
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试官很棒
1、面试有2轮吧,第一轮是部门负责人面,第二面是和总监面试; 2、感觉项目很不错,和面试官聊的来,对方也很坦诚,会根据话题给出想法建议,氛围很好; 3、从面试过程来看,小伙伴都很好相处,扁平化管理风格,机会蛮多的。 4、不要建议问生辰八字问题,就是每个公司都有企业文化或者评估,看淡一些,看缘分啦。 5、公司100多号人,大小周。
面试了职位:运营 - 深圳
当天连面两轮,给了口头offer。
面试了职位:前端开发 - 深圳
第一感觉就是公司冷漠
面试了职位:产品经理 - 深圳
需要提供八字。
面试了职位:后端开发 - 深圳
迷一样的公司,面试完问生辰八字,这样可以测试冰山模型?
深圳易能时代科技有限公司

袭丿none灬乄
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市铁汉生态规划设计院有限公司面试:地产项目管理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
校招主要就是部门经理和人事问今后的职业发展规划
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
Nsjsjdb
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市津利帝科技有限公司外贸专员面试一般,共3轮面试
写字楼很吵好多拉货的,办公室都是很小一间,工作环境很挤,办公室里各自埋头苦干的状态。不满意
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-17 发布
薯条半价
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市英飞诺科技有限公司面试:视频编辑。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,没通过。
大小周,进去就前台姐姐就给你拿水了,然后面试官挺和蔼可亲的,基本就是在聊聊天,看看视频说说他们公司想要的感觉。整个面试挺和谐,然后公司办公场地不算大吧,说是今年估计会搬家换个大点的地,感觉还是蛮好的推荐去面试。
2023-02-16 发布
刘晓蕙
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市显盈电子有限公司面试:其他技术职位。整体印象并不好,有一定难度,结果没机会。
公司产品很一般,面试官倒是觉得自己很牛逼
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-20 发布
千乘烟雪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司品牌公关面试一般,共2轮面试
一面 专业面,部门主管面试,人事在旁边看。问的都是常规问题:自我介绍,优点缺点,离职原因等针对简历会详细追问,看你的逻辑和对品牌的理解程度由于专业性强,优势对口,面试官很满意。总监面,问的相对笼统,整体比较宽松,针对简历问的多一些,也表示很满意老板娘面,董事长没有亲自面,态度比较傲慢一些,针对公司介绍的资料问的多。因为公司位置很偏,从家里过去得两三个小时,都是视频面试,都通过后因为薪资谈不拢没有去。了解到社保按最低交,大小周,而且加班也比较严重一些。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
深圳打工人
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市浩宝自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
先和部门负责人面试,比较简单,包括英语自我介绍。然后见一个领导,面试过程中,这位领导看人的眼神和表情让人感到不舒服,缺乏对求职者的基本尊重。是否通过面试倒是其次,关键是面试没有得到起码的尊重,让人感到不爽,毕竟是被邀请来面试的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
2023-04-19 发布
似离
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
2023-03-08 发布
清风轩桐