最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:工业设计师 - 深圳
一轮,说是等消息。
一轮,说是等消息,大概就是没戏吧!工资压得比同行业的要低!环境不错,工业设计师也挺多!谈得也很顺利!可能申请这个的职位的人比较多!对比之下我不是最合适的吧!
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官人很好,而公司HR不尊重求职者
面试官是联合创始人,整个面试的过程很顺畅,公司的环境也不错。面试前有了解过这家公司,老板经常出现在媒体上,传播自己设计价值观,有些我也很认同,薪资也是能接受的范围。但HR态度很不好,打电话来邀请入职,想要快点得到我的回复,这点我是理解的。 但谈到某些东西需要确定时,我想再争取点时间思考,HR就觉得我在拖延她时间,导致她的工作进度变慢,而事实是,从她打电话邀请入职,到我回她电话只有十几个小时之差,连一整天的思考时间都没有,我却等了他们两天才接到入职邀请电话。她的语气还特别拽,感觉像是因为我,自己的工作被严重耽搁了。但作为求职者,我确认入职前的仔细思考是对他们公司负责,也对自己负责,而HR只想快点搞定自己的工作,也不想对公司和自己的工作负责,非常不专业。并且连offer邮件也不愿意发,合同也不会写明真实的薪酬,HR说我给你口头保证就行了,书面保证是不会有的,我们也不会坑你那一点钱,并说大家都是怎么操作的。不正规操作还怎么理直气壮,我真是佩服。 整体来说,HR是这家公司**的存在,HR还说他们公司不玩套路,不耍花招,大家都是有什么说什么。直率是值得赞扬的品质,前提是不要把不尊重他人当成直率就好。最后各方面因素衡量后,我也决定不去了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:说一下自己未来的规划。
面试了职位:产品设计 - 深圳
产品设计面试一般,共3轮面试
面试不难,就是自我介绍然后介绍一下作品集,也没做什么测试。不过相对来说,工资较业内比较低,而且工作时间会很长,然后汇顶一个时间,超过那个时间才算是加班时间(这个面试时候hr是不会跟你说的)
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-24 发布
@航海
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
HR姐姐人很好,交流很愉快,部长也很OK,但遇到的产品经理却不靠谱,导致在他后面工作很难受
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试过程感觉上来说还行吧
就是常规的走走流程,没有大设计公司那么复杂。面试过程也还算顺利,主营一些消费电子,医美的产品。因为缺少实战经验所以被pass了。
工业设计面试很好,共4轮面试
面试不是很难,主要是自我介绍,然后围绕作品集进行介绍,随后会根据作品集进行提问。比较正规的流程,然后两天后收到了offer,hr打电话来通知的,给了两天左右考虑时间吧,hr通知offer时会详细告诉你你的缺和优势,以及他们录取你的原因,然后就是提供薪资待遇,说实话真的很低,在深圳苟延残喘那种,相比另外一家设计公司的offer,是中国十佳,薪资水平还高一点点,但是人家包住。。。综合来说,平台是不错的,但是新姿太压榨了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
设际邹工业设计

学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
紫虹族财务计算器税务
面试了职位:Java - 深圳
面试:云迅通面试:Java。整体印象并不好,面试难度挺大的,告知通过了。
1.一个json文件把所有中文字符捞出来(共享桌面现场开发)2.每秒有2300条数据插入到数据库怎么保证效率,并且保证事务。(具体实现,精确到怎么写)3.有2000台机器,每台机器1s发送一条数据,并且是不间断地发,要保证数据实时性,怎么设计整个架构。4.一个项目,很庞大,表有上千个,人也多,怎么保证开发效率。5.项目方面6.熟悉哪些设计模式,IOC和AOP用到了哪些设计模式。7.熟悉哪些数据结构,上面说的插入时选择什么数据结构。8.报表功能,每年到一个时间段有很多人会用,然后还有一些大屏,怎么保证效率。(开发方面和性能方面)9.未来规划。10.对ERP和OA系统有了解吗。
2023-09-03 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:畅想东方面试:原画师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
挺好的的 沟通的都很好  组长也进来看了下
2023-10-24 发布
天王星名片盒合伙人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:银河移民面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
感觉环境还可以,老板人也不错,比较随和,面试了三轮,第一轮是同事面,第二轮是领导面,第三轮是老板面。
2023-10-09 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程自我介绍提问问题(个人优势劣势)离职原因回去等通知重要一点:面试官没有正面回答应聘者的问题,显得非常不专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:中亿信息科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
公司在卖二手车那里,城中村里面,离地铁口900m。地理位置不太好。面试官问的很随意,也不是根据你的简历来的,对你之前项目经验也没兴趣。走过场一样。面试不到10分钟让回去等通知。大老远过去就这,有点敷衍。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
M7星云收纳箱汽车设计
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
金星触摸屏培训研究
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-07 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-07 发布
巴尔镇内存条网络推广
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:招聘。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
2023-11-25 发布