最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
笔试,不知道结果,等待中
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-21 发布
紫虹族支票打印机家具设计
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试一般,共2轮面试
面试官格局太小,不会抓主要矛盾作为主管销售的负责人感觉还是太年轻太没经验了,主观,武断。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
当时因为还不在这边所以给了我一个电话面试的机会,正常的话应该是没有电话面试,只有现场面试电话面试主要就问了一些vue的问题,难度适中,大概面了十来分钟就结束了过了大概两三天的样子,就约我去现场面试,这次面试是部门主管来面,问的主要是一些计算机和网络相关的知识,问了我如何解决跨域问题,http与websocket等,问题有点难度,有几个问题没有回答上来不过还好最后过了,hr很有诚意,只过了一天就电话通知我了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试的时候因为没有信号所以没有参加。
面试的时候因为没有信号所以没有参加,后来HR还打电话来询问要不要安排到下个时间点,不过感觉自己不太适合做行研就放弃了。 面试题如下所示:【弘则研究】线上小视频试题:1. 请先谈谈自己的情况,做个自我介绍(3分钟以内);2. 你觉得自己和周围的同学朋友相比,最大的不同点是什么?3. 如果用西游记的师徒四人比喻,你觉得自己最像谁,最不像谁,为什么?4. 为什么想应聘此岗位?以及未来五年的职业规划?5. 在学习、实习或生活经历中,什么事情是你最不能忍受的?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试官很专业
面试官很专业,问的问题很难,自己感觉不太合适。另外第三方研究机构还是,挺奇怪的,不知道他们的业务范围有多大。
饭店毛巾传菜员
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
HR的面试还是比较专业的,还会有个临场的压力面试。后来和老板面谈的,老板也是很随和但也很干练的人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-14 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
一面是辩论,小组形式正反方。
面试了职位:助理研究员 - 上海
面试助理研究员实习生
面试了职位:销售专员 - 上海
难度一般,也就是还好吧
akf5dslkfj
面试了职位:美术指导 - 上海
整体上来看就是设计公
弘则研究

mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-27 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-13 发布