最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
技术支持工程师(工作内容:项目实施)
总共面试三轮,先填写个人基本情况,然后笔试,会涉及到Linux、数据库、日常生活等方面问题。第一轮,HR面试,问一些工作履历情况,离职原因、个人情况等等;第二轮,部门经理面试,会问些简单的技术问题,以及项目情况。第三路,部门总监电话面试,聊些项目情况,工作履历等等,差不错聊了一个小时。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:Linux环境下修改IP地址在哪个配置文件?
面试了职位:web前端 - 武汉
去的时候办公室不超过二十人
去的时候办公室不超过二十人,面试前要填两页表,像做人口普查一样,很恶心。面试问的主要是react 和 es6的基础,除了两个奇葩的,项目中肯定不会用到的问题没答上来外基本都回答上来了,面试聊了快一个小时,第二天竟然说前端基础不行,深度不够。 奇葩的面试经历,感觉面试官技术也挺一般的,问题全部停留在框架怎么用上面,不推荐想长期发展的人去面试。
广通信达(武汉)

如来陵碎纸机架构师
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:Novasmobi面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
记录一下面试中提出的问题1.自我介绍2.问游戏经历和游戏偏好3.hr介绍公司情况后问对公司看法3.问实习经历4.问平时爱好和性格5.问职业规划
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
532026617
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:窗友科技面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
整体还是不错的,新兴的公司,有想法,有活力,而且公司内部关系简单,没有乱七八糟的事情,做好自己的事情就好
2023-07-13 发布
金星牙刷公关总监
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:多比特面试:动画设计。感觉很正规,面试内容挺简单,结果没机会。
部门面问题本身不难,而且并没有技能方面的上机测试,主要就是挖简历,此外还有少量考察思维的问题(不过感觉该方面考察重点还是在笔试题上,或许可以在笔试前好好准备下,题型类似小学数学题和行测逻辑题)。同时笔试和面试前均需要了解一下公司的产品以及竞品(休闲小游戏为主)并且得有自己的想法——这点是个人建议着重准备的,游戏经历对口的话会比较有优势。部门面后会有一轮人事面,也需要好好表现,人事面影响应该挺大的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
琉璃斋报刊架运营专员
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:光谷金信数据分析师面试一般,共2轮面试
面试岗位是数据运营分析师,面试官是业务部门主管,问了一些以前做过的工作,岗位偏业务,输出分析报告,指标。这块以前工作没涉及,岗位匹配度不太高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
鸳鸯谷眼镜机械制图
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特面试:U3D。面试过程不太舒服,难度不小,最终不通过。
我应聘的岗位是中级U3D开发工程师,问的都是渲染和优化相关的问题
2023-10-23 发布
琉璃斋剪刀数据采集
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
电话通知面试,问的问题都不是专业的问题,比如说简单介绍一下你的项目,你的项目中的成员出现争执会怎么处理,你的项目有没有遇到什么困难等等。反问环节发现他们部门和我做的机器学习没有很大关系吧,他们做的存储,也不知道为什么要喊我来面试,也没有笔试。
2023-09-17 发布
lee
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-06-30 发布
钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
2023-06-30 发布
金星纸杯物业招商管理
面试了职位:游戏角色 - 武汉
面试:多比特面试:游戏角色。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-04 发布
hello_world