最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
会先填一个表格,然后会有HRBP来和你聊
会先填一个表格,然后会有HRBP来和你聊,上来就问怎么看待996,估计公司目前是996模式的,如果不接受肯定凉。完了会有测试部的人来面试,面试还是比较轻松的,会问到目前在做的项目以及使用的工具。其实我想说的是,工具不就是人来用的吗,把一个工具的使用看的那么难,如果不是在工作中使用它,可能会觉得你不会?我搞不懂她是怎么理解的。面试了大概一个小时吧,第二天通知没过。
Chris
面试了职位:Android - 苏州
整个面试过程还是挺愉
整个面试过程还是挺愉快的,公司的气氛看起来很轻松,聊的也都很愉快。福利待遇啥的也都满足了自己的要求,期待接下来的合作了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试两轮,一下午吧
面试两轮,一下午吧,感觉挺有效率的,先是hrbp挺nice的, 然后是2个技术负责人面试,问了许多理论和技术点。第二天就打电话谈的offer。
2轮面试:HR面试、电话面试
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
整体上挺好,规模小
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:产品专员 - 苏州
乐建面经。
先写入职申请表,然后就是人事简单问下,之后部门负责人过来谈,跟我谈的是一个女的,上来就是否定经验,既然要经验,人事是干嘛吃的?筛选简历时候能仔细点?耽误大家时间,这个女负责人呢就是直接说要能上手干活的。自己定夺吧,而且之前在网上搜过说加班比较严重,我本来不想过来的。早知道就不过来了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
苏州快云软件有限公司

冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:载合汽车科技(苏州)有限公司面试:Node.js。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
当时是好几个面试官面我,我NODE两三年没写了,确实回答的不好。然后是聊业务,有一个面试官问的问题很奇怪(业务上的),大概就是刚毕业的学生也不会问出的水平吧,然后我委婉的拒绝了这个问题,然后就开始以一种比在脉脉或是掘金上看到的那种很重的阿里味的方式和你沟通,我觉得非常抽象,就对对对的赶紧结束了。
2023-07-26 发布
罗上岛水杯童装设计
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:大禹网络面试:功能测试。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
项目经验梳理。把自己之前之前做的一些项目重新梳理和总结一下。比如项目的架构,业务流程,测试和开发的流程,自己能不能画出来。同时,要把自己在项目的角色和贡献一定要体现出来。还有项目还存在一些什么样的问题,可以做什么样的改进,等等。面试技巧准备。我觉得有一点比较重要是,理解面试官的问题,分析他问这些问题的出发点是什么,要查考哪方面的知识储备还是逻辑思维。还有自己需要准备一些问题,也是方便自己更全面的了解这个岗位的工作。面试问题准备。一般第一轮面试问题比较多的是围绕具体的基本技能展开的,也就是前面我们说的岗位技能分析,查看你能否胜任岗位。后面几轮可能是一些更宏观的问题,比如你的交流沟通技巧啊,分析问题能力啊,协作能力啊,学历能力啊。HR这轮更关系你的期望薪资啊,为什么跳槽啊。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
2023-09-17 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:盛虹动能科技(江苏)股份有限公司面试:HRBP。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2023-06-19 发布
奥特曼
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
问了过往经历,性格爱好 ,随机出题等,总体感觉领导还是蛮随和的
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:真趣科技面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
2023-11-15 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
2023-10-16 发布
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
马尔代夫白板
面试了职位:电话销售 - 苏州