最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

一次不太好的面试经历
问项目,这个时间比较长,然后问了离职原因,问了一些技术JVM调优,spring框架原理,RPC等等。
面试了职位:UI设计师 - 上海
一个没抱希望的面试
我是北京分公司,现在应该是总部,面试官聊得没啥,就记得一天3面。部门leader,主管leader,hr一天面完,莫名的就开始干。条件也很苛刻,就是能接受996,然后我就来了。
面试了职位:Java - 上海
不明白,去面技术,问一堆管理问题,技术不问。
谈得时间不短,但是没什么实质性的问题。面的是技术+管理,反而没有问过相关技术问题。最后被pass的原因可能就是不符合面试官的用人标准。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如何看待加班。
面试了职位:架构师 - 上海
面试官问的技术问题比较深入
刚开始面试,本来对传统企业没兴趣的,为了赚个面试经验,参加了此次面试。 面试官会根据之前的项目经历提问,业务水平是不错的。但是感觉这类ToB公司的业务系统和模式是非常复杂的。 这类公司应该会很锻炼人,但是会身心俱疲。
面试了职位:web前端 - 上海
自我介绍完,就问996能接受吗。
自我介绍完,就问996能接受吗😳。之后面试官就问的很不认真了😂,对着简历问了几个问题。二面来个人,就问了3个问题就走了。
面试了职位:技术经理 - 上海
两轮技术面试,聊得有广度有深度感觉很好。
创客广场,公司办公环境相当好,加班的话有沙发可以休息,附近有健身房,二楼有餐厅。两轮技术面试,聊了 JVM ,SQL优化,NoSQL,zookeeper , 微服务,springboot , springcloud , 团队管理。聊得很好,从10点聊到12点多,然后技术总监不在,然后说下次再约!
Q:1. zookeeper 选举机制; 2. 秒杀系统。
面试了职位:实施顾问 - 上海
互联网公司,问题较为细致。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试-蜂网面试经理
面试了职位:Java - 上海
面试还是比较耐人寻味的,我是指一个好的面试官
高级JAVA面试经历
蜂网供应链管理(上海)有限公司

upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
鸳鸯谷围巾活动运营
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:中外运普菲斯冷链物流有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
面试地点在602室 打开门是一个两室一厅的办公室,里面坐着几个大汉二手烟很大,有一个房间填写信息,有个房间人事放个电脑在里面,不用自我介绍,人事简单看看,讲一下薪资待遇 就开始说先交398的一个安全保险,说干够一个月返,感觉很不正经,还没入职就先交费
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
2023-11-09 发布
梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:申通快递面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
fyi