最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:发酵研究员 - 武汉
找工作要有诚意,但是诚实更重要!
群面,因为技术主管很忙的,介绍了该公司的发展和待遇以及工作的部分内容,因为手上有大的项目缺人手,然后问最迟多久可以上岗......
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试过程。
面试共3轮,HR,部门负责人以及销售负责人。公司部门氛围也挺好。公司产品是也属于生物农药细分市场,市场占有率高,产品有一定的技术壁垒,员工收入一般。
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
一般分两轮。
一般分两轮,第一轮是hr面试,主要了解一些个人及公司情况,没有具体考察标准,第二轮是部门经理面试,会根据具体岗位考察实际情况,主要以面谈为主,没有笔试等其他内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
qazwsx
面试了职位:实习生 - 武汉
实习生面试不好,共3轮面试
HR态度不行,极差,都不给介绍一下公司情况和岗位情况就给了个单子走人了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-08-01 发布
武汉科诺生物

不说
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
纯粹是套方案的,他们有很多东西需要弄,估计有些人不太懂,然后套方案
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-05-25 发布
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:九州通网地产项目管理面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-29 发布
马路上商标课程设计
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
电话初步沟通之后之前的工作经历以及工作内容之后就现场见面沟通了。沟通过程确实感受不算很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一轮面试 先简单自我介绍。面试官人很亲切,问的问题都有回应,双方都了解到很多。但是对我兴趣不大,感觉面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-24 发布
变幻楼圆珠笔猎头顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象并不好,面试官不专业,问的问题很low。
先填表,后做性格测试题,所谓的性格测试也只是网上down的一个粗略版本的MTBI性格测试面试官一上来就问一堆与岗位关联度不高的问题,而且全程板着脸,一副审问犯人似的态度,假借人事经理的岗位招的就是招聘专员,主要招聘的岗位就是医药代表,年头到年尾,招人,考人,裁人,恶性循环。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
需要大量关于有机合成方面的理论知识,我是做工程方面的比较多,有机合成的理论方面掌握不佳
2023-04-20 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网面试:运营。体验感较差,难度由浅入深,结果还没出来。
2022-09-02 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:人福药业面试:药品生产。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
2023-02-10 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:临床研究 - 武汉