最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:培训规划专员 - 深圳
做了一份笔测题,为推理题和阅读理解题
初面是在深圳会展中心举办的中高级人才招聘会上进行的。由于过去没有从事过HR的直接工作经验,差点直接被拒了。后面因为我的诚意和逻辑思维能力,面试官愿意给我一个复试的机会。复试是在公司厂区进行的,半个小时做完一份笔测题,为推理题和阅读理解题。然后是二对一面试,由培训专管进行面试,人很nice,过程进行得挺舒畅的,但最终还是遗憾没能通过。主要还是在实战经验缺乏,没有足够深刻的规划能力上败下来。
Q:最开始是对简历的工作内容进行追问,然后问对应聘工作岗位的认识和规划,会进行比较深入的的挖掘,最后问家庭情况,以及对工作地点的考虑等。
面试了职位:.NET - 深圳
先笔试,后面试。
先笔试,后面试。笔试包括SQL基本语句和英语翻译,很简单。面试也不难,放轻松就好,把知道的都回答好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试主要是针对招聘岗位来,基本上无难度
面试主要是针对求职者的简历提问,应届毕业生会针对毕业设计进行提问,现阶段基本没对外招聘了,人员过剩,公司现在想的是裁员,公司内部每年会有内部面试,主要是询问个人对工作的一些想法。
面试了职位:.NET - 深圳
.net笔试加1面试
整体不算难,就问问数据库的一些东西,以及c#的一些最基础的东西,不会问特别难的东西,领导特别nice。
面试了职位:普工 - 深圳
很多很多人在排队,然后进去了之后还要排队,然后就提问了一些问题,问什么家里的事情还有自己的兄弟姐妹什么的,然后还问问能不能上夜班什么的,总之就是能干活就行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:年龄,还有有没有病,还有家里的情况
面试了职位:研发 - 深圳
公司高层都在,先介绍...
公司高层都在,先介绍自己
Q:职业规划
面试了职位:清算会计 - 深圳
没什么,就是要实操!!
面试了职位:内容编辑 - 深圳
谈一谈兄弟高科技的面试心得。
面试了职位:文员 - 深圳
放松心态很重要,加油。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
中介联系 资质不符和职位需求
兄弟高科技(深圳)有限公司

首湖州日历渠道销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-11-01 发布
拉出去砍基基托夫斯基
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:富士康面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果,加油
2023-11-22 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
真武门光盘客服经理
面试了职位:C - 深圳
面试:富士康面试:C。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
2023-12-13 发布
银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-05 发布
ViVi
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:大富科技面试:海外市场。面试体验不太好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-25 发布
zzz