最近更新时间:2023-11-22 14:49:52
拉出去砍基基托夫斯基
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。

感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果,加油

2023-11-22 发布

面试了职位:安环主管 - 深圳
面试过程长,但很轻松
接到HR专员电话,聊了下经验、期望薪资,就确定让我一周后到公司面试。。。。面试过程长,但很轻松,综合能力测试(笔试)、课长面谈、专理面谈,问些专业和EQ混杂的问题,没什么难度,但明确说FOXCONN的基本工资不高,但年终奖丰厚。完了叫我等通知,三天后就接到上岗通知。先干着吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果公司要求你每个周末至少有一天来值班,你能接受吗? 悲剧的问题
sian
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。面试体验平平,难度不小,收到offer了。
面试详细问了你的工作经历和未来规划,公司压力业绩很大,提成不是很高,市场开拓困难,人员流动率大,
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
聊天,简单问题
聊天,简单问题,问在校学习成绩,排名,做过的项目,介绍自己写的一篇论文,做了一道智力题,挺简单的,问是否愿意来公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康ipeg面试产工。
一般是内推的比较快一点,不过主管还是会对你的能力进行考核,首先是专业知识,产工涉及的面很广,有金属件'塑件,从原料到加工方法,都会考你的,还有会考你的英语水平,翻译一下一封邮件或者发一份邮件,这些都是基本的要求,再者还是看主管对你的感觉吧,我那时候基本都答得差不多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
网络推广专员面试流程
1.人才市场提交简历给人资 2.用人单位收到简历后通知电话面试 3.用人单位部门主管-经理-总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍 对这个职位的看法 怎么推广这个网站 能接受的薪资待遇 ……
面试了职位:光电研发工程师 - 深圳
就问些你做过什么,你想做软件还是硬件,问的还好,不难。
问你夜班可以接受么,我说多久,一个月两周,从晚上八点到第二天七点,夜班是连续的。工资也只有4000左右,转正加300-500.伙食住宿费要从工资里扣,五险一金要扣工资的15%好像是,算算拿不到多少钱了,就没签。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我未来三年工作的规划什么的。
北极咖啡施工员
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:网络推广。面试态度挺好的,难度还是很高的,没通过。
直接参与面试,感觉还是挺好的,问题比较简单,就是结果不是很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-12-29 发布