最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:网络工程师 - 深圳
比较靠谱的一次面试经历
HR走了个过场,直属上司直接面,问了一圈比较基础的问题,可能是愿意培养资历较浅的人员吧,比较容易就通过了面试,然后就是谈薪资,然后背景调查,需要提供一些资料。
面试了职位:信息审核员 - 深圳
面试不太难,等待很不安。
网投应聘,周四初试,HR1对1的跟我面谈,主要是一些之前工作的细节,介绍公司,问我期待薪水多少,之前公司为什么离职,然后告诉我通过面试的话三个工作日内会通知复试,由于是心仪了很久的公司,而且第二天周五然后就是周末,所以等待很心焦,怕不通过,苦苦的等待到了周二。 HR来电话了,说周四去复试,穿正装,带身份证毕业证还有信用报告去参加复试,好好收拾了一番,又准备了一下,复试是部门经理面试,同样一对一的进行,主要问了一些之前公司做的工作,还有工作的流程,还好我之前这方面的经验比较多,也比较了解,说的也不差,和他们公司也挺相同的,然后告诉我7天内会有HR通知我面试通没通过,回家后还是很心焦,因为之前面试大部分都死在等通知上,结果第二天就有HR来电,说我面试通过。 得需要背景调查,然后又提供了之前公司的联系方式,过了一会来电话告诉我背调通过,没有问题,等下周会有HR跟我谈薪资和入职流程,感觉公司蛮正规,毕竟这个行业的大公司,面试不难,主要是等待太让人不安了...
Q:怎么看待信审的工作。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
群面可怕,过程难熬啊。
就面试个专员岗位,有4个面试官考察,群面3个应聘者,耗时很长,考官针对性提了很多问题,过程比较艰辛。
Q:为什么离职。
面试了职位:尽调经理 - 深圳
还不错的一个港企面试
先无领导小组讨论,再面试两次,最终通过,整个环节还不错,采用导师制人才培养模式,导师带学生,面对面交流,一对一培养,通过言传身教,明确职业规划与发展方向。
Q:给你1000万怎么使用。
面试了职位:C++ - 深圳
亚联财技术的面试情况
这边的技术面试比较直接吧,面试的时候是休息日面试的,不过这家公司技术这块是双休的,面试管很Nice,很尊重面试者,技术、规划等问题都会问一下。另外工作环境比较好,同事比较友善,工作扯皮事情少,领导挺维护下面的,领导对需求的把控很OK,迭代版本适中。就是工资相对低点,基本对标工资是13薪+年终分红
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
技术面有难度
2023-12-15 发布
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
笔试和面试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
本来面试信审,结果让做销售了。
面试了职位:风控 - 深圳
亚联财的贷款顾问面试
面试了职位:核查专员 - 深圳
正常面试,难度一般!!
亚联财

面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
真的给我碰到完全不看简历,直接一套八股文问到底的面试了。全程没有问过项目相关的内容,像消息队列我说jdk自己的queue用的少,一般都是第三方的消息中间件用得多,面试官直接不接话了,并不会问其他消息中间件的内容。像问map用过哪些,普遍用的是hashmap和concurrenthashmap,也不会继续问了,直接问linkedhashmap用过没。还有用什么指令查cpu使用率…我们项目部署在aws上面,直接都是可视化监控,cpu、内存、硬盘各个使用率一目了然,非要进服务器去敲指令才高端是吧?而且生产服务器是随便每个开发都能进去的吗?他们公司服务器访问权限管理不做的咯?全程都是脱离候选人个人经验在问八股文。简历里面写的也基本上没看,感觉是固定式地不管遇到谁都问一套模板。最近面试了不少公司,有通过的也有不过的,但是全程八股文的真的就这一个,其他家再怎么样也是围绕我的项目经验和岗位要求来问,这个直接就像准备好了题库,来人面试就抽题库里的题,面试者讲到题库外的内容了一定不会拓展出去,继续回题库问,做题家肯定是最适合的了。
Q:用过什么集合结构
面试了职位:风控 - 成都
面试:中腾信金融信息服务(上海)有限公司成都分公司面试官专业,公司气氛良好
面试官比较专业,内部员工推荐,所以HR没有参与面试,直接部门领导面试,领导都是银行出来的,专业技能很强,会问些实战性问题,不过氛围很好,面试通过了。
Q:以前工作中遇到的印象深刻的风险案例。
海王星传真机技术合伙人
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:华润信托面试:投资顾问。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
The question is not difficult, and communications is good.
2023-08-24 发布
今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis产品经理面试一般,共3轮面试
还是挺友好的,基本都是围绕简历进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-05-08 发布
看看
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托固定收益部面试一、讲
固定收益部面试一、讲讲对固收市场整体的了解二、问问相关的专业知识,包括市场分析,交易,估值,组合管理等等三、聊工作规划,职业规划
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
Berserker
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:联易融linklogis面试:咨询/调研。体验感较差,难度会一直叠加,未能通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安信托二轮面试
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托业务部门三轮面试,然后是HR核人面。