最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
双语管培生两三次面试经历
第一次是人事面试 时长20min左右 主要是关于你的经历 性格 工作的介绍 能否接受出差等 第二次面试是部门组长  全程英文面试 首先是英文自我介绍 然后是英文的问答 第三次面试是部门经理进行面试 这次是中文面试 更加详细了解个人性格
面试了职位:销售专员 - 北京
传统流程
传统流程,自我介绍,面试官介绍公司,然后部门经理继续面试,过程很轻松,像聊天一样。介绍了工作性质就是给客户匹配合适的劳动者,工作会很忙,几乎天天加班。
面试了职位:商家运营 - 北京
算是比较幸运的一次面试
这次面试算是比较幸运的一次面试了,正好赶上了缺人的时候。首先是主管面试,问了一些之前的工作经历,介绍了下具体工作任务。由于主管较忙,中途有事被叫走了,就其他同事接手接着面的。大致内容问的类似。之后二面就到了楼上与人事详谈。接着就录取了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
最后一轮面试官毫无水平,还是个VP
最后一轮面试官毫无水平,还是个VP,对岗位的期望跟实际差距很大,侧面了解下来,内部人力资源部门毫无权利。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
ABCDEFG
一面电话问了下缓存方
一面 电话问了下缓存方面使用先是同事面,聊项目,之后技术经理面,聊项目,手写代码,场景提问。之后hr面,前前后后总共面了2个小时,1天后问结果,说面试官有争议,然后又说岗位调整。浪费时间,公司是996
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京五八到家信息技术集团有限公司

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共4轮面试
1、还是刚才写的那个,上海总部招聘财务bp经理,更正一下是九月初到十二月底,我和另外一家有点混,另外一家是八月初面到十二月底说没有hc了,反正这年头的那些公司招聘都这样。招不招的不知道,都一直吊着别人,不管是保险还是保代或者相关行业在2023年都非常的不好,如果公司没有特别不行的话,还是不要跳了,去哪儿都是填坑。2、补充一些这边面试信息,工作地在商城路的乐凯大厦,介意环境的人还是要去看一看,但我比较无所谓。他们这边虽然是上海总部招聘,但是北京总部hr来对接的,财务部门和财务总其实是在北京,上海这边财务bp经理,看工作量有较大部分都在用数据库整理数据上,他们的数据量比一般保险公司多非常多,所以不能用excel来做,会卡到死,来的数据也需要整理一下的。工作量看那个JD就知道,蛮大的,我问了内推我的那位领导跟我说里面其实人际关系都还好。3、如果是保险同业,做预算财务分析相关,对数据库比较熟悉的适龄男士,应该是比较适合这个岗位,其他的那就小心和我一样被吊着了,多催催hr,问好具体的时间点,到了那个点就去催。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:北京达佳互联信息技术有限公司面试:财务分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
校招主要深挖简历,实习经历。建议谨慎,互联网没有心,裁应届生。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:Ikbc面试:其他运营职位。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试地点真的偏僻,来回一圈过后,我萌生了回老家创业的想法,反正都是在村里…!
2023-12-04 发布
13001999497
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中电太极(集团)有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
就着简历问项目,问经历,问技术以及荣誉。总体闲聊式面试,不太清楚里面具体做什么,也没让我反问问题,总体感觉一般。
2023-11-20 发布
芙蓉舍水杯消防工程师
面试:神州数码融信云技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
一般 很简单
2023-10-31 发布
study
面试:北京神州数码信息技术服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
先做公司的一些逻辑题,政治题,然后公司同事进行面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-18 发布
埃菲尔铁塔铁皮柜消防中控员
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:理想汽车面试:地产项目管理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
龙陵庄茶叶投资总监