百度金融
北京 · 互联网金融

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百度金融」
面试等最新动态

jinrong.baidu.com/
公司地址
北京朝阳区北辰西路8号北辰世纪中心a座
简介

百度金融服务事业群组(FSG)成立于2015年12月14日。FSG将百度原有的金融业务进行整合,并将金融上升为百度战略级位置,由百度高级副总裁朱光(时任百度副总裁)全面负责。百度金融服务事业群组业务架构由消费金融、钱包支付、理财、互联网银行、互联网保险等多个板块构成,基本形成了覆盖金融服务各个领域的全业务版图。2016年的4月29日,在百度Q1财报电话会议上,百度董事长兼首席执行官李彦宏谈及百度金融的发展定位:“百度将在金融服务领域扮演‘改革派’的角色。”

匿名用户 前端开发的面试
简单的问一些基础知识
面试官很好,一点一点的问,问的很全面,也很基础,都是由浅及深的问,我自己由于面试的时候没怎么准备,回答的很不好,很多基础的概念都没回答出来,需要适当的看看面试题,看看底层逻辑,总结总结自己做过的项目。

面试结果: 未通过

Java 研发工程师面试
刚刚面完,感觉整个节奏很奇怪。 面试官非常焦虑,感觉就好像等不及你回答就想问下一个问题(想象你着急想上厕所的那种感觉,哈哈哈哈)用的牛客网面试,让写个读取文件,因为记不太清楚FileInputStream的语法了,就按照自己的思路把逻辑写了出来感觉是挂了吧,或者面试官可能只是想拿面试官刷一下KPI,反正我挺懵逼的

面试难度: 一般

匿名用户 产品运营的面试
百度金融产品运营面试

一轮专业面;一轮产品运营总监面;一轮HR面试。

1、专业面会问你:你为什么觉得自己适合当产品运营?拥有什么特质?做过什么项目,是怎么计划的,最后结果如何?

2、产品运营总监面会问:如果我让你现在立马达成获取1000个持仓30万以上用户,没有成本预算,你该怎么做。近几年的职业发展规划?

3、HR面试会问:是否长期准备在北京发展?是否恋爱是否异地?期望薪资待遇?

面试结果: 确定通过

匿名用户 内容编辑的面试
面试已经通过,是外包...
面试已经通过,是外包岗位。面试效率高,两天面两轮。看了一圈都说外包很坑,但是我准备以身试法看看到底怎么样。到底打不打脸看我后续更新吧。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 数据仓库的面试
总体来说还可以,问了几个目前工作的问题。
总体来说还可以,问了几个目前工作的问题。然后感觉很随意的出了一个sql,就是那种看似简单,其实不容易想到的情况。我感觉自己写出来了,但是这不是简单的考一个sql,后面面试官也做了解答,因为才走别人要面,所以面试时间并没有很长。感觉没有达到标准,应该是没戏了。

匿名用户 产品经理的面试
面试者不专业,缺乏尊重
在茶水间面试,一直在被来往接水或者打扫阿姨打断。等了一个多小时才开完会面试,非常不专业。对百度的印象更差了。

面试感受: 不好

度小满(原百度金融)初面经验

1.自我介绍;

2.和百度一样,英文题目即兴演讲2min,我抽到的是分享一本你最喜欢的书(显然我是瞎说的,说可烂了),别的题目还有什么你最喜欢的运动是什么之类的,比较像雅思part2;

3.无领导小组度小满的发展我还是比较看好的,可惜没发挥好。同组小伙伴人都很nice,有个妹子还用眼神提醒我你快发言呀哈哈哈超级可爱!HR态度也还行,就是前台有点不太耐烦。

面试结果: 未通过

匿名用户 Java的面试
感觉不够专业,可能是特殊情况吧
基本上是按简历上的东西问的,有算法,有问计算世间复杂度,单例、多线程这些基本概念都会问到,只是面试官不是本部门的,说是被临时拉来的。
单例、算法、垃圾回收。
面试官的问题:

单例、算法、垃圾回收。

度小满金融新店部门面试
周六搞的一次集体面试:总共三轮面试:一二面都是技术,技术leader比较nice,第三轮面试是hr面试,面试完后,让回家等结果.
redis常用的数据结果.
面试官的问题:

redis常用的数据结果.

String,list hash set sorted set.

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 Java的面试
百度金融实习一面相关问题。
上来先是自我介绍,然后比较关心你的项目经历。之后会根据你写的简历内容,问你相关的知识。问了数据库mysql索引和数据结构上的一些问题。问的比较基础,会一点点深挖下去。也问了两道算法题,不是很难。面试官还是比较和蔼的。
谈谈mysql索引。
谈谈数组和链表的区别。
谈谈堆和栈的区别。
面试官的问题:

谈谈mysql索引。 谈谈数组和链表的区别。 谈谈堆和栈的区别。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来