最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试网络工程师,面试很敷衍
基本不问什么具体的技术问题,非常不专业,部门领导基本上来就是套话,既没有专业笔试也不问专业问题,而且天天在招聘,感觉并不是真正的缺人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
深圳市芭田生态工程有限公司
领导很客观,面试稍微有难度。
面试了职位:功能测试 - 深圳
芭田股份功能测试面试
1、HR先面试,人事简单提问了些问题,问了下目前是否在职,上家公司离职原因,期望薪资等; 2、部门负责人面试。
Q:之前做过哪些项目,测试用的数据库是什么?
面试了职位:Java - 深圳
没有诚意的招聘
需要等半个小时之后才能面试,技术面试+机试,技术面试的问题不难,大概半个小时,主要是围绕项目展开,问一些微服务也,数据库,缓存,这一类的问题。机试是20分钟内写一套增删改查的接口和五个算法题(任选两个)。整个面试都不难。这家公司也没有招人的想法,走个过场吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试有难度,主要看临场发挥
分为笔试和面试,笔试难度不大,主要进行一些专业方面的问题,基本功扎实的话通过问题不大。笔试通过后面试就看临场发挥了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训 - 深圳
完全是走过场,并没有什么诚意的招聘
面试前电话邀约没有任何提问,直接通知面试。去到公司,前台签到(看到N多面试HR岗的签名),然后前台给表,填了个人信息,等了半小时,培训学院院长(实际就是公司的文化总监)出来,先进一会议室,一小哥通知让进去,刚进会议室,还没坐稳,这位院长面无表情的,没有任何自我介绍,直接要求自我介绍,之后对简历上的工作经历简单的提了几个问题。最后问有无销售培训经验,简单回答比较少,然后,就让出外面等,然后就没有然后了。 浪费时间的面试,本来可以电话面试了解的问题,非要通知到公司面试,通过面试官也能感觉到这家公司文化不适合有拼劲的人,让人感觉不到一点温度和热情。公司长期挂招聘培训院长,培训总监,培训经理,估计也就做做广告罢了,感觉没有诚意。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
我很负责人地谈谈自己
面试了职位:销售 - 深圳
前程上投的是苏州区域销售职位
面试了职位:Java - 深圳
面试很简单,都是些基础问题
深圳芭田生态工程股份有限公司

面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳市秉弘环保工程有限公司销售总监面试不好,共2轮面试
一家看起来加起来不超过6个人的公司。老板是东北口音的,一开口就说跟这个央企,那个国企,这个500强合作的。后面通过在对方口中的公司朋友了解到,是有合作一些业务,合同金额基本就是几千一万的,没老板嘴里那种多少业务层次,小公司还是建议务实一些。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:感觉这个公司不盈利,保本都成问题。
2023-05-07 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 深圳
面试:is smart面试:广告/会展项目经理。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该没有通过。
感觉团队氛围很好,很轻松的感觉。但是对招人的要求好高,现场问了几个问题,感觉我没答上来,估计没戏了。面试的部门主管是个年轻的美女小姐姐。
2023-05-29 发布
罗上岛多屉柜广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:格林美面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
先自我介绍然后就是问我一些家庭基本情况,之后就是一级一级上级领导提问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-02-13 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:格林韵达质量管理/测试面试不好,共1轮面试
不交公积金!起身走了..
2023-04-21 发布
田田夹心饼干
面试了职位:企业社会责任专员 - 深圳
面试:格林美面试:企业社会责任专员。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐电话面挺好,但 HR总+业务总的视频面试极压抑,因为1)面试官们(可能在闭麦沟通、可能手边有事情吧)会多次把我晾在那儿,长达两三分钟,缺乏基本尊重吧,2)过分强调私人问题,结婚恋爱定居等等,感觉被查户口,3)高层面试官不怎么愿意花时间回答我对公司业务的问题,一切都是公司在考察我,但并不怎么给我考察公司的双向机会
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
ᥬ🌝᭄
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:康弘环保技术电子工程师面试不好,共5轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
2022-08-07 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
2022-11-18 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:环科阳光科技(深圳)有限公司面试:会计。感觉不太好,没啥难度,结果没通知。
2023-06-13 发布