最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
面试:会计。面试还好,难度适中,没通过。
面试的是高级审计员,主要是问了下项目经历,项目的重难点有哪些。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:审计岗 - 武汉
中审众环会计师事务所广东分所面试经验
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书。有个HR会用极快的语速跟面试者讲广东分所的基本情况、日常制度和薪酬,真的是非常快(听不清),也不知道为啥要这样,氛围真的很尴尬,基本无交流,体验不好。面试后会很快发offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
积累人品
两轮,笔试加面试。笔试考察会计审计(注会程度)知识,有一部分会计知识涉及到成本核算(初级会计职称内容),面试问题: 1自我介绍; 2为什么从事审计工作; 3对审计的工作强度有了解吗; 4对薪资要求; 5什么时候能入职。
面试感受:一般;面试难度:简单
客厅相册药剂师
面试了职位:审计 - 武汉
面试:审计。面试还好,整体难度中等,确认通过。
一轮面试,线上视频,合伙人确认通过后即完成
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试了职位:审计 - 武汉
上周五线上面试,对面三个面试官,每个人面试大概20分钟。
面试通过。少于30分钟。上周五线上面试,对面三个面试官,每个人面试大概20分钟,我只说了自我介绍,然后问了一下对审计工作的工作强度能不能接受,长期出差能不能接受之类的。也没问我有没有问题要问,然后就让我下线了,以为没什么希望,结果这个星期一就来电话了。没有专业问题,主要看人能不能吃苦。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
中审众环会计师事务所广东分所面试经历
热带雨林数据线法务主管
面试了职位:审计 - 武汉
面试:审计。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-07 发布
一面记录此轮面试过程
中审众环事务所求职经验分享
中审众环会计师事务所

旺仔牛奶
面试了职位:环保工程师助理 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司面试:环保工程师助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
基本的个人信息和项目经理
2022-09-23 发布
面试了职位:初中教师 - 武汉
面试:尖峰教育【初中教师】面经分享
BOSS直聘投的,之后会有hr加你微信通知你面试时间,面试是在武昌总部,先笔试,笔试俩小时,整体的知识难度比武汉中考大不少,计算量很大,考完后会有一个hr跟您沟通一下岗位流程,之后回去等通知,听到人事告诉你笔试通过了,进行试讲,在一个小格间里和一个他们的学科负责人进行试讲,不是讲单一的题目,而是把整个初中教材知识点框架梳理一遍然后分析一下你对武汉中考的判断,对专业知识要求很高,确定通过后,会有人通知你复试,就是看你是否具备相当经验,决定你的星级考核,之后全部通过后会有个师训会介绍一下尖峰,总体来说还是比较顺畅的,对老师要求比较严格!
3轮面试:HR面试、笔试、其他
子不语
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:升学在线产品经理面试不好,共3轮面试
需要写他们自己产品的规划迭代方向 以及一些细致的 还要画原型 离了个大谱 无语了 明显就是在骗想法吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-03-07 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:升学在线销售面试不好,共5轮面试
面试了三次,一直口头通知说等他们公司放假结束可以直接过去上班了,期间一直不给offer,他们上班快一周了,一点消息都没有,现在说不用过去了,整整浪费了我两个多月时间
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-08-05 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉办得爽档案管理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
给工厂外包招人的,跟纳杰一样,就是打电话找人进工厂,还要加班,周日还有值班
2轮面试:填信息表、HR面试
宠儿
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍Redis与MySQL数据一致性,缓存击穿,缓存穿透,缓存雪崩分布式锁,分布式事务,springcloud的组件EleasticSearch封装继承多态的理解类加载机制,JVM垃圾回收机制试用期没有五险一金,感觉不合格
2022-09-22 发布
六月
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:信永中和会计师事务所武汉分所人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2022-06-10 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
2023-03-15 发布
匿名