最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
应届生千万别去这家公司去年校招
应届生千万别去这家公司去年校招,流程上写了招120个人,实际上,满打满算全国也没招到30个。校招的时候跟你说,去深圳培训15天就可以回去,后来大概是各地分公司经营不善,最后变成去总部6个月再说。最搞笑的是,面试并没有问什么专业问题,就要你签三方,不签offer不作数。并且三方上都没有写违约金的事情,最后却追着你要违约金,而且hr态度咄咄逼人。 应届生千万别理,你既没有参加培训,也没有就职,下一份工作如果拿了毕业证,建议不用理会这个三方了。你越态度诚恳得跟hr谈,hr就越来劲,找各种理由找你要钱。奉劝各位毕业生对自己的人生负责一点,不要什么坑都往里跳。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:渠道销售 - 深圳
注意这家公司,别入坑!
写这份面经的目的是为了避免大家掉坑,不要浪费自己时间。深圳市迪滴新能源汽车科技有限公司(亚滴公司)发邮件跟我说约定时间面试,招聘的职位为渠道顾问,面试地点为白云区亚滴大厦。本人花了一个多小时坐地铁过去,然后在哪儿等了半小时多时间(期间至少有30+个也是来面试渠道顾问的,但是真正的面试官只有两个,面试形式为单面。)然后突然有人出来告诉我说他们不是校招,就让我和另外几个应届的回去了。 虽说这里面有个人情绪,但是只想把看到的告诉大家,里面的上司也多是40+的大叔,并且听他们说工作地点并不会在他的总部,到时候公司自行分配工作地点。所以大家收到他的面试通知时请注意。更重要的是问了公司里面的人,渠道管理是干嘛的,回答曰,就是去销售的,完全和他发的岗位职责毫无关系。 以上就是我面试前碰到的经历,供大家参考!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:会计 - 深圳
HR和面试官都是在刻意刁难人
HR和面试官都是在刻意刁难人 为了刁难而刁难 又千方百计约你面试 婉拒又再次邀请 就好像是我邀请你 你为啥不来 看不起我 最后终于去了反正对面试的人一阵嘲讽 感到一种报复的心理
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:反正就是对人很不尊重
面试了职位:汽车售后服务 - 深圳
履历匹配要求高 面试官专业
1.猎头推荐  2.了解迪滴公司  3.了解招聘要求  4.HR面试 主要沟通与岗位相关能力的闪光点在何处   5.城市总面试  6.区域总电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:与岗位相关的一些技能 你的闪光点在哪里
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
新公司,新可能,比亚迪和滴滴的联合产物
会问到过往经历,管理团队规模,分工,组织架构,个人职业设想。面试官尝试测评,面试领导好像很在意所在行业和管理团队风格和管理规模,还是有很多好感,不过没有选择这个机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 深圳
迪滴数据运营实习面试
面试首先是自我介绍,然后是综合部的人问了一些问题,最后是运营部的人问了一些问题,问完之后就让回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 深圳
公司招聘没有诚意,HR态度奇差
面试了职位:销售 - 深圳
销售部BD面试汽车租赁
迪滴新能源汽车科技有限公司

潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-22 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
2023-12-28 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。