最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:行政主管 - 广州
面试感觉还行,然而并不答复
笔试后,直接四个领导群面,问题比较简单。之前hr电话沟通的薪酬和在面试时候说的薪酬不一致,薪酬方面可能无法达到要求,说好一个星期答复也没答复。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:经济类 - 广州
一天搞定,结构化面试
六七个面试官坐对面,首先依次回答试题上的几个问题,然后各面试官轮流提问,最后董事长单面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你对南沙的了解?如何处理与领导的关系?
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:党务岗 - 广州
笔试+面试,问题难度不大。
面试官5个,只有三个问问题,问题难度不大,问了些个人问题,主要讨论了薪酬问题。但是说好的一周内回复,并没有给回复。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试简单,不需要太强专业水平。
一面跟二面一起,一面人事部提个人生活问题,二面面专业知识,只要正常发挥都没问题,建议有水平的同行不要进去这个公司。
南沙资产经营公司

天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
沙原隐泉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 一面就是针对简历上的写到的技术进行了全面的了解,自动化,性能,linux,数据库等所有相关的都会问一下,基本都应对上了,顺利的进入二面二面是现场面试,面试官没有对最近的一份工作进行询问,而是对简历上的第二份工作追着问了很多问题,有些问题时间太久,加上也没准备,所以没有回答好,最终面试没通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
会进行无领导小组讨论,讨论问题较简单,但是由于这组角色分配不ok,凉了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-02 发布
别墅区文件夹物业经理