最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 杭州
杭州瑞旭科技有限公司面试过程。
主管和部门leader进行面试,自我介绍,为什么选择这家公司,对工作的理解等等,进行了简单的英文交流。
面试了职位:网络管理员 - 杭州
没有HR,直接主管面...
没有HR,直接主管面,主管主要问了一下学习的背景,以及一些专业方面的问题。
Q:是否愿意从基层岗位做起?
面试了职位:reach高级法规研发 - 杭州
先是人力资源的跟我聊...
先是人力资源的跟我聊了一下,介绍了一些基本情况,然后向HR提问了一些问题,接着是主管跟我聊
Q:课题的具体内容是什么?关于什么方向的??你的课题优势在哪里?什么时候能到岗??
面试了职位:销售 - 杭州
先是群面,自我介绍。...
先是群面,自我介绍。案例分析。然后问你在大学学的什么,有什么兴趣。干过什么等等
Q:为什么应聘这个职位
桃花谷衣帽柜通信
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:临床协调员。
网上都有资料
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-25 发布
面试了职位:化学品法规 - 杭州
HR很友善,介绍公司和职位很靠谱
先和HR谈公司和职位的具体情况,再和几个部门的经理聊聊。
Q:有没有对象。(其实是想问愿不愿意长期留在杭州,会不会突然离职)
面试了职位:化妆品法规注册 - 杭州
先hr面试。
面试了职位:农药登记员 - 杭州
整体还可以,注重综合能力考查
面试了职位:医疗器械注册 - 杭州
更加看重工作经验,说不限经验都是虚的!
面试了职位:高级化学 - 杭州
HR很和蔼,主要问一些自我介绍,性格倾向,家庭情况等
杭州瑞旭科技集团有限公司

面试了职位:融资 - 杭州
面试:杭州浙大同创管理咨询有限公司面到后面老板来谈了。
我是在boss上收到浙大同创的HR发来的邀约信息,约好时间就去了。面试时长1.5h左右,一对一,先是招我来的经理面,后面老板也来了,感觉还挺荣幸的。因为是应届生,主要内容是围绕着自身条件展开的,有问到对加班的看法等,零零碎碎聊了很多,甚至还聊到了星座,感觉公司氛围不错,我面的是FA岗位,自己也挺感兴趣的。后面面试应该是通过了,因为有事不能马上就职,HR还答应给我留岗,可惜一个是距离有点远,一个是只有五险没公积金,所以后面没考虑了。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州汇毅嵘信息咨询有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司做放贷款的,需要通过打电话,找到客户,然后把客户名单交给销售经理。
2023-12-05 发布
面试了职位:文案 - 杭州
面试:杭州五舟医院管理有限公司神龙见首不见尾的一家小公司
做的业务是那种海外药品代购,看天眼上的注册信息起码已经换过四五个办公地点了,不知道是心虚呢还是出于节约成本考虑,毕竟频繁搬家是很折腾人的一件事情! 小小的办公室里头挤着十多个员工,连经理室都很小,靠窗位置全给了会议室,感觉极度拥挤。雇佣的人员给我的感觉,应该是那种二三流大学出来的医学专业毕业生,进不了正规医疗机构才来这打工。老板是个喉音沙哑的中年男人,估计是有海外关系的才干了这一行。不过粗粗一看公司做的文宣材料不怎么样,很容易就看到错别字而且英文拼写也有明显错误。
Q:我们这里压力很大,你能接受吗?
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:戴德梁行DTZ策划顾问实习生
整个流程就是问你ppt排版设计怎么样,对杭州地产公司有没有了解,对戴德梁行了解程度如何,介绍一下工作内容。
1轮面试:留作业
Q:ppt设计怎么样。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:至上会计去了之后就是叫填表格,然后问叫做面试题
去了之后就是叫填表格,然后问叫做面试题,做好后,以为是技术面试,结果是hr,说下次再技术面试。然后说了些什么公司项目怎么好什么的,结果问到社保,说试用期不交社保,说可以自己交,公积金当然更是没有了。再问公司工作时间,结果直接问996可以不?我就蒙了,虽然我并不反对加班,但是至少招聘条件上写明,反正最后的意思是恨不得你吃住在公司。然后就说公司现在赶项目,加班会很多什么的。后面就回去了,从始至终连杯水都没有。 最后回去后就莫名其妙的说我面试通过了,什么面试都没,问我什么时候入职。我说考虑下,就没有再说。再然后就是问我有没有找到工作,最后问我,什么时候入职,我说估计要半个月左右,就直接说公司急,等不了。用的感觉就是不靠谱,社保不交,还这么急,什么福利也没有,公司技术团队也都全是新人,有种现在着急找人,就随便拉人凑一样的,这样招人,跟闹着玩儿似的。
2轮面试:填信息表、笔试
太阳系饮水机采购经理
面试了职位:政府关系 - 杭州
2023-09-22 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所不知道又几轮,反正我第一轮去然后没有下文了
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:尼尔森网联认真的对待面试时的测试题,你就可能成功