最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:区域销售专员 - 广州
应聘上汽大众斯柯达品牌郑州区域销售代表
面试的官是上海总部的人力资源领导和本地区域销售的老大; 1:网上测评,大概需要2个小时,有行测,性格测试,数字推测,图形推测,和阅读理解等; 2:无领导小组讨论,一共十五个人,分为两组。讨论的问题是:关于如何正确引导使用“王者荣耀”游戏; 3:两组人中一共六人进入单面,也就是终面。因为没有进入终面,不能提供经验。 谈一下自己的感受:15个人应聘一个岗位,因为是通过猎头,公司根本就没有提前查阅简历进行筛选。应聘本岗位有211大学的限制,面试过程中认识的几个人两个吉大,两个哈工大,还有一个武汉理工的,竞争对手学历方面还是比较高的,但之前的工作公司和经历都一般,因为只进行了无领导讨论,所以对面试感受不深。 最后建议是:沉着,冷静。平常心面对面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域经理 - 广州
说好的招聘编制,结果面试完没了。
提前一天到的济南,第二天下午2点面试。提前到达,大概1点半就到了面试地点,发现已经有三四个候选人员在等待开门。大概1点50的样子,有人过来开门,后来得知是山东区域的总经理。进去之后就在他们的现场办公地点等待。有点让人失望的是,本来说好的2点面试,结果2点20了还没有人过来,我们几个就在里面闲聊。这点让我很失望,时间观念没有,而且没有人过来跟候选人说明情况。大概2点半的时候进来一个年龄大的男的,后来感觉应该是人力资源的,一口南方口音。 先是群面,十一个候选人,刷掉了一半,剩下6人。我顺利进入二面。二面是一个一个的单独面试。不算正规,一共四个人坐在一个类似于茶室的办公室,感觉挺轻松的,但是不够正式。就问工资工作情况,和我之前准备的有点搭不上边。最让我失望的是,本来要招聘一个销售一个服务,结果只招了一个服务人员,这个公司的信用可想而知。通过猎头得知,我本来是定为销售人员,但是估计是因为我目前的收入水平比他们给的薪资还要高,所以他们无法满足。但是我已经降低要求了,哎,真是不可思议。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:现在的工作内容和家庭情况,能不能在济南安家等等。
上汽大众斯柯达

By
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:万城万充面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,问题比较简单,应该没有通过。
十点的面试等到11点多才有人面,面试的是招聘岗位,先是对方把招聘经历过往、招聘账号维护提高方法问个遍,然后问我有什么想了解的,问到部门编制分工里招聘任务主管会不会有按照岗位去安排分工,对方就急了起来,我也不知道她在急什么,好像自己就生气了😂,也没敢往下问
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2022-09-02 发布
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州俊驰汽车用品有限公司首先这个面试位置找到的话会发现挺明显的,但是却很难找。
首先这个面试位置找到的话会发现挺明显的,但是却很难找,定位的位置离公司大概有500米的距离,而且到了定位的地方到处问人,竟然没有人知道这个地址,让我一头雾水。好不容易找到地方了,在办公室里面等了一会儿,感觉工作氛围还是挺恐怖的,墙上用红字写着工资是老板发的,工资多少是自己决定的,巨恐怖,也体现这个公司的老板真的挺没有**的,而且肯定是那种喜欢听爱拼才会赢的那种996狂人,不996就会开你的那种。 到了办公室他们让我小坐,但是完全没跟我说到底是怎么一回事儿,我就坐在那里等,去其他单位面试有时候也会出现hr临时不在的情况,公司的员工一般都会给我倒一杯水,然后说清楚hr现在不在,先坐一会儿等一下,但是这间公司不是这么回事,直接进来吧,坐,然后就没有下文了。我坐在那里等了一会,完全一头雾水不知道是怎么一回事。后来有一个人叫我去面试,我还以为是hr,结果这个公司其实根本没有hr,就是老板直接面你。我面试的是德语的跨境电商这个职位,面试之前准备了德语相关的东西,相关词汇,德语自我介绍等等,没想到完全没用到,从头到尾没有讲到任何有关德语的东西。整个面试过程我觉得老板是把我叫过去听他讲课的,不是一个面试。一进门他直接批评了我迟到的事情,这个他说的没错,我确实迟到了,因为我迷路了,还发了邮件给hr问他的联系电话,但是其实邮件上是有老板的联系方式的,我居然都没看到,估计就是天意吧。 面试内容:面试围绕的重点就是家庭背景,老板是不喜欢家庭背景相对好的本地人的,如果你想到这间公司工作,一定不要说自己是本地人,要把自己说的穷一点,惨一点。语言方面的专业知识完全不用准备,老板不会问。老板说在这个公司一定要接受能够9点钟下班的,但是一个月能赚个5万8万。先不说这个是不是真的。还有在这个公司要做好了五险一金不给买的准备,我看到的公司里面大概有十多个人,但是天眼查里面这个年度的五险一金购买一共就3个人。老板还表达了他自己赚了很多钱,准备举家移民美国的事情。 他还建议我去德国留学,跟我说留德很简单,我在想我要是把这句话发到留德圈,估计他会被一人一口口水淹死。他还说他这里收很多学商务英语,商务德语的人,但是这些人在大学里的跨境电商老师都是他的学生。他叫我不要叫他老师,要叫他老板~
3轮面试:总监/老板面试、留作业、电话面试
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:龙星翔鹏活动运营面试不好,共1轮面试
面试10分钟,干坐一小时。先过去填表,填完四五页表之后hr让我在一个办公室等了半个小时,市场部经理才过来面试,面试10分钟左右,没正眼瞧过人。然后hr又让我等,又等了半个小时,过来说让我回去等通知?坐那儿等半个小时你过来让我回去等通知?浪费时间,我来给你冲业绩的吗?
教室日历运维总监
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市宝豹汽车用品有限公司面试:外贸专员。感觉不是很好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
有被恶心到,面试完说很快给我答复,过了约定的时间,询问面试结果已读不回。面完吊着人,完了又说找到更好的了。夫妻档的公司都这样嘛不懂就问。不招无经验的就说啊浪费姐时间去面试。都不招无经验的,经验是靠自己平白无敌变出来的嘛。
2023-07-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州吉越汽车设备有限公司广州吉越汽车设备有限公司
面试都挺容易的,问的是基本问题,会实际操作一下办公软件,都不难,工厂的,都是一群工人,主管人很好。经理也平易近人。
PpWw
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
要做性格笔试题。问关于运营的问题,着重关注个人业绩情况,不过多询问上家公司情况。会问婚育情况,本人女。说3天内通知结果,最后没有通知。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2022-10-23 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试:广州广汽比亚迪新能源客车有限公司难度不大,感觉还好吧
真武门马克杯工业工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州