最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试题比较随意,面试官还可以。
面试题部分都是简答题,偏底层。面试官比较喜欢问项目,对数据库方面有要求。公司为外包公司,主做金融方面的项目。
面试的java开发实习生,感觉被套路了
去了很多人已经在写笔试题了,笔试题就是很常见的一些java问题,生产者消费者,自定义一个异常,springmvc和struts2的区别了。 然后是面试,问一些你的经历,做过的项目,项目中用到的技术,还聊了聊待遇,这些都还挺正常。这是我第一次面试,确实一些问题没有回答好,我就当做一次积累经验的面试过去了,也没抱有什么希望。 过了将近一个星期他们hr给我打电话说我初试过了,让我带着身份证银行卡过去,没什么问题就可以办入职了,我心情还不错,高高兴兴的去了,复试跟我聊了好半天,最后终于扯到重点了,说什么怕公司培养了我之后我就离职去,让我保证能在公司呆够一年,保证的条件就是我贷款!我贷款2万多给他们保证我在公司能就职一年,入职后的每月平均返还,真的让我感觉一阵挥之不去的恶心! 去面试要坐两个小时的地铁,回去又是两个多小时,而且去他们公司下了地铁走过去要20多分钟(地铁周围连个共享单车都没有),而且为了准备面试题还顾不上吃饭,排队答题面试,耗费了很大的精力,结果这些都是他们的套路,打着招聘的幌子搞培训!恶心至极,希望在这里看到这个公司招聘的朋友能避开这个坑。
2轮面试:笔试、电话面试
我的面试心得体会总结
去了前台给你一份题 超简单的那种只要你脑子不傻就能做出来,做完项目经理面试,随便聊的问,提的问题也很简单,之后会等通知,出来我问了其他面试小伙伴这家是培训机构变相的让你交钱培训。
进去公司名字都没有
进去公司名字都没有,好多都是过来实习的,问个题面试官都不知道,感觉就是培训机构。
他们会忽悠你去培训,培训费2w2,需要自费
典型的骗子外包公司,我是这么理解的,可能说他们真的有在做项目,但一般应届生或者经验不是很多的人。他们会忽悠你去培训,培训费2w2,需要自费,还说因为我们提供了培训,你两年内不能离职,离职要赔违约费的。这里说明一下,劳动法是有这样得说明,但所谓提供了培训,是公司付出了成本,但他们这培训说白了就是你自己交钱去中软开创的培训机构去培训,大家可以百度一下中软开创,应该会明白,其实公司没付出成本却让你签两年卖身契,你觉得这公司可靠吗?还有,既然签了,那主动权在公司,你的加班年薪啥的都不好谈了,所以我认为这就是个典型的骗子公司。 还有一个叫**的,和他们都是一伙的,都是注册一个很小的公司当门面去忽悠你过去面试,然后打击你去培训,还没工作就负债2w,几乎毁了整个2年。很多地方员工都挂着iCloud problem(大致是这个,只看了一眼,可能没记清)的牌子,就是学知汇员工挂的那个,其实都是中软开创的。反正你记住,即使你入职了,只是在给中软开创干活,但你签的的可能是他们的门面公司,一旦以后出问题,他们随时可以开脱,一个注册**的小公司随时可以开溜,然后在注册一个其他公司接着忽悠人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
学知汇

helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
2023-12-31 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-12-26 发布