最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:运营 - 上海
交通并不方便,地铁下车走16分钟的样子。
面试未通过。面试官强势。交通并不方便,地铁下车走16分钟的样子。另外,不看好这项服务发展前景,17年左右成立的同类公司,都在A轮,没有进一步融资,说明资方并不咋看好。另外,这种招聘服务,存在夸大部分,还是主要面向头部企业输送学生,普通学校的学生,能够凭借美化简历或者项目经验进去太难了,不信看看知乎和百度知道学生的评价吧。所以这项工作就很难获得成就感,会有忽悠学生的感觉。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
复试问题
复试问题: 1.觉得公司能给我带来什么; 2.我觉得工作内容是什么; 3.我了解公司跟行业的情况。 乍一看问题挺正常,回答完第一个问题之后居然跟我说“没了?少说嫌少、多说觉得我**,我了解的都说了,我怎么知道能给我带来什么,真的无语。第三个问题,我之前做了功课,贵公司在百度知乎上信息并不多,回答完自己所知道的最后给我反馈说不了解公司,觉得我没有兴趣去他们公司,说百度公众号一搜一大把资料。我是真的怀疑人生了,我也不是一点都不了解,面试完出来我还特意搜了搜是不是我出错了,能说的资料少的可怜。   我寻思面试也是个相互了解的过程啊,贵公司既然一直很早就招人没停过,为什么整个广州只有2个全职在工作,面试官那种太自我的姿态让人感觉不适,轮到我问题题时正眼都不看一下,我要是不感兴趣我还准备这么多问题问你?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
一家对大学生还可以,
一家对大学生还可以,但是对员工很差的公司,没有什么责任感。薪资福利也差
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 上海
压力面试我可以理解,但越聊越聊不下去。
hr面这轮之间略过,我以为是说明我的已经过了HR这关了。来了一个男销售给我领到会议室去面试,上来说话还算是客气,他也没有自我介绍,说周末忙没有时间看我的简历,让我先自我介绍吧,介绍完说了一句!没了?当时心里就不爽了,之后就开始聊我自身对自己的评价是怎么样的。我说我在工作中的学习能力还是挺强的,然后就问我怎么只考了大专,这你是啥学历,我出了社会学历就代表我学习能力不行了?我来之前还是了解了一下贵公司的,现在一个问题不想问。
面试了职位:内容运营 - 上海
17career的面试
其实说是面试,更多的是入职前的了解。因为公司当时正在扩招,比较缺人,加上我应该也还可以,所以去面试以后简单了解了一下就入职了。
面试了职位:职业咨询顾问 - 上海
从hr到老板面到终面
公司实际比较小的,人员流动也很大,先是hr或者猎头在boss直聘上聊,聊得差不多会电话面试 基本就是你为什么想要来这家公司工作啊什么的,然后就是老板面后面是终面,总体是结构化面试,但听着像是聊天 实际在获取信息
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你遇到过的最困难的一件事是什么
面试了职位:课程顾问 - 上海
专业度很高很nike
逐元教育

原六岛投影仪编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:康语面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 技术面试,过往工作经历,项目流程等细节。面试人员思路清晰,表达清晰明了,沟通比较顺畅。人事面试,主要是对于企业和行业的看法等人事的流程,人比较nice。薪水同行业比还是不错的。
2023-10-18 发布
赤阳道光驱技术支持
面试了职位:教师 - 上海
面试:学动教育科技(上海)有限公司教师面试不好,共1轮面试
boss上联系面试需提前准备资料,到公司向面试官提了几个问题,面试官说自己不太了解教学方面的东西?后来谈了薪水和上班时间,别的方面面试官什么也没提,就先让我回去了
2023-12-22 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海人大人前端开发工程师面试不好,共1轮面试
劝大家不要来参加这个面试,他面试会邀请你去他的小程序上传你的面部视频
2023-12-22 发布
马尔代夫饭券行业研究员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海愿乐体育面试:市场推广。感觉不是很好,面试难度一般,收到offer了。
公司制度差,工资又低,老板是那种想别人干活又不愿发工资,公司前景不行,不明白怎么还开得下去
2023-07-31 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:智引信息面试:嵌入式。过程不太愉快,难度是简单题型,结果没机会。
面的嵌入式助理,沟通时对方问是否会焊接,说前两年已硬件为主,浦东5k,不包吃住,没补贴,扣五险一金后不知道还能剩多少,电话我要求6k并询问会焊两年板子吗,面试官不是hr不知道什么职位面试时经常看手机,要求重新回答,问题都是开发板,我学的软件串口哪知道板子,最后去焊板子,我也没单学过啊,而且好像是因为上个焊板子的走了才招人,感觉摸不到项目,就是负责给隔壁嵌入式实验焊开发板
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、其他
2023-09-10 发布
梦恺念moon
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达成括信息科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
一面问是同事和leader一起面的,问了Java中有哪些集合接口,线程安全集合有哪些,介绍ConcurrentHashMap如何保证线程安全的, Mybatis 的缓存原理, 数据库的索引实现,为什么用B+树,不用B树,事务的原理,数据库隔离级别。二面是总监面试,深挖了项目,细问了项目中的技术,为什么要这样使用,项目中使用了哪些设计模式,然后当场用 ide 写了单例模式,工厂模式,策略模式。问了项目中的挑战,最有成就的事情是什么,然后问了职业规划三面hr面,介绍了社保缴纳情况,7%+5%的补充公积金,调薪情况,一年一次,年终奖2个月(看绩效),问了当前薪资情况,期望涨薪(限制30%),提供了过去领导的电话做背调,需不需要租房群。
2023-10-09 发布
面试:尚英教育教师面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
马路上饮水机美容顾问
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-11-19 发布