最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

就问一些基础
Q:数据库和MFC
面试了职位:商家运营 - 北京
公司HR工作态度令人不舒适
投递简历回复时间极慢,不知道的都以为岗位不再招聘。一面HR接待,做了一个性格分析。之后叫来部门主管,也就是简单聊一聊之前的工作经验,离职原因等。我面试的是培训师的岗位,因此做了模拟销售的测验。整体难度一般。 最后聊到薪水时,说我的期望薪资公司给不到,让我回去重新考虑一下。经过考虑我给了一个在薪资区间内最低的薪水。后来再给HR发邮件,打电话就再没有回复,本以为凉凉了。但是后来突然发现公司相同岗位,同样的JD,薪资变成了6-8。才知道自己为什么被刷,原来是挂羊头卖狗肉。空用一个无法达到的薪资骗面试者来面试,然后在压价。也是真的呵呵了,这种不懂得彼此尊重的企业不值得去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:先前工作经验、为何离职、模拟销售
面试了职位:维修工程师 - 北京
初试,进行简单电路原...
初试,进行简单电路原理的笔试,复试进行了实际操作测试,然后再进行1对1的面试,简单和迅速,成功搞定!
Q:之前的工作内容,是否进行过板卡电路的维修,BGA贴片电路的焊接能力
面试了职位:市场主管 - 北京
自信展现能力,不要欺骗。
一面是HR面试,通常问问个人情况,比较简单。二面是部门领导,主要聊聊之前工作,看看工作能力。三面是大老板,主要通过面试发现一些个人的闪光点和潜在能力。之后是英语测试和性格测试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:作为市场部员工,需要什么样的能力?
面试了职位:电商运营助理 - 北京
HR很专业。
HR很专业,还做了性格测试答题,也问了很多很专业的问题,主管人很好,讲的也很细,就是面试的办公室好冷啊!
面试了职位:客服 - 北京
很早就到公司了,面试...
很早就到公司了,面试的是我后来的直接主管,谈话时候觉得很happy,气氛也很好,两个人就工作经历大概谈了半小时,就被告知回去等结果,有结果的话会通知,结果第三天通知我去二面
Q:对未来的规划,职业发展
北京佳明航电科技有限公司

银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-09 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
2023-11-28 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
2023-11-18 发布