最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
实习学习机械工程师 维护维修
做一个简单的自我介绍简单的简历闻讯,问下各类情况,问下学校学习的内容,擅长哪些专业哪些方面然后介绍一下基本公司部门情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:文秘 - 深圳
主要是专业不符合 面试官的态度特别好
问了些基本的个人信息还有职业目标
面试了职位:航空地勤 - 深圳
面试官都是公司领导与HR部人都非常nice
面试官都是公司领导与HR部人都非常nice 面试的时候不会给你太大压力 就像平常聊天一样 首先会让你做自我介绍 然后会根据你的简历内容跟你沟通 最后会让你提几个对公司的问题
面试了职位:教师 - 深圳
教师面试一般,共2轮面试
第一部分是笔试环节,就是做一套英语试卷,试题难度适中,题型有语法题、阅读题、写作题面试:根据试卷内容,试讲10分钟
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场专员 - 深圳
需要提前准备一下笔试
面试步骤:笔试(中英文)-面试(HR和领导一起面试)笔试的内容有点忘记了。好像拟定合同、回复英文邮件。面试没有涉及专业问题,问了些自身问题和未来计划。
Q:接受加班和出差吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面的文秘 挺无语的
一共五个人面的我 沉默了很久在看简历 感觉之前都没有看过的 面试大概就是做自我介绍 然后根据你的简历提一些问题 可能是我答得不太好吧 感受到了面试官的嫌弃 最无语的是突然让我背出师表和看到我的指甲问我是什么时候开始做美甲的 真的不懂为什么要问这种问题
中信海直

小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
以往经历详谈,其他没啥特别的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-04 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市维思文化管理有限公司面试:其他职位。面试体验平平,面试难度不大,面试结果无反馈。
面试要写3大页答卷,无论面试什么岗位都是一样的。工作是5.5工作制,早九晚七,周六到12.30下班。
1轮面试:现场做题
2023-11-21 发布
太岁书院档案盒钟点工
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:电话销售。两轮面试,第一轮,HR面试,提问很专业,包括技巧和性格方面的。还有岗位内容和薪资福利待遇都介绍的很详细。
第二轮部门主管面试,深入问了一下和对这个岗位的看法,租赁和销售的东西。整体还不错。
2023-12-01 发布
冒险湾字典出纳
面试了职位:会计 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
电话面试,问了身高体重学校成绩
2023-11-14 发布
kim
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
面试:银河移民面试:设计经理/主管。细节还是很不错的,面试内容挺简单,感觉没戏。
整体体验还不错,面试官也比较有亲和力
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
热带雨林长阳殿行政总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:衣臻时装有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
市场营销专业去面试零售管培参与宣讲会,了解品牌行业信息,熟悉岗位职责,无领导小组面试,要敢于表达自己的想法,积极参与小组讨论
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
游客
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-09-04 发布
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:莱尔托特面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-12-13 发布
哈哈
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:蓝韵面试:机械工程师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
2023-09-09 发布
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳绿景集团面试:地产招投标。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-07 发布