最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试一般,共2轮面试
办公环境确实是又挤又旧,公司只有基本的五险一金且交的低档,无其他福利,也无年终奖。hr较有亲和力,部门主管也很专业。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
广铁U彩
进去先填信息然后笔试
进去先填信息然后笔试,笔试题目1、Synchronize和lock的区别和使用场景2、分布式锁种类和实现原理伪代码3、SQL什么情况会出现死锁,怎么处理4、项目中用到的设计模式以及不用设计模式会怎样5、你对项目的优化,优化的原因,优化后的效果然后面试官技术性很强不要紧张,基本上都是Java基础知识,覆盖面广一点,认真复习都没问题哦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 广州
【客服专员】面试经验分享
一面是项目负责人面试的,填完信息后等了好一会,不过负责人礼貌很好会表示不好意思,然后自我介绍完,差不多求职者提问比较多,因为互动比较少,就是偶尔问些问题,冷场有点!负责人会目光灼灼的看着你,似乎等着你提问。hr面试就是说一些薪资待遇,工资是分开发放的,月休8天,8小时工作制。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
游客
Java面试不好,共2轮面试
一面 hr,一般般技术官,问的问题也一般般,反正就是没感觉。。。好像不用招人的样子。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 广州
后端开发面试不好,共5轮面试
公司工资低,主要是面试官态度比较差,技术面的那个人一副瞧不起人的样子。整个面试体验比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上网
【Java】面试分享
面试框架、项目。笔试题目1、Synchronize和lock的区别和使用场景2、分布式锁种类和实现原理伪代码3、SQL什么情况会出现死锁,怎么处理4、项目中用到的设计模式以及不用设计模式会怎样5、你对项目的优化,优化的原因,
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共4轮面试
宝供物流企业集团

面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试空运客服岗位,公司规模挺好的,环境不错,整一层都是办公地点,一级货代公司,希望能面试通过,可以学习很多货代知识
2023-06-15 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:售后客服。体验感还不错的,难度还是很高的,应该没有通过。
开始的时候,就是要准备好。自己干净一点,不要迟到。因为我是校招,然后这次面试的过程也比较快。他们来上海海事大学招聘了,流程走的很快。所有岗位都是统一招聘的。一面主要是看个人身体素质什么的,我觉得基本没啥问题,会问能不能倒班。我都说可以,二面的话只看成绩就行了。反正最后体检了,也不知道有没有戏。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
无敌boss
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
基本上就是要那种能加班的能卷的,因为这个岗位是唯品会涉足东南亚的起步,加班多,强度大。如果可以适应强度就去吧
2023-04-12 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
2023-08-31 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-11-01 发布
首湖州笔袋施工安全员
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:法务。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-02-28 发布