最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:C++ - 淄博
面试基础问题,不是很难
面试进去之后就进入实习阶段了,实习的时候是上机题,等做出来再待一段时间就可以转正了。题目都是一些基础的编程题,和公司的业务有关系。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 淄博
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
面试了职位:销售 - 淄博
面试感觉不是很难,h
面试感觉不是很难,hr介绍了一些基本的公司概况之后,就由部门经理进行了面试,问了一些与公司概况相关的问题和历史工作经历就完事了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
李三俺啊
Java面试一般,共1轮面试
就是问问你spring之类的流程啥的,照着背的,不过我已经离职两三年了,总之兆物还是不要去,啥也学不到
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 淄博
怎么说呢,基本上没有难度
笔试过了,就来了,来到公司之后,象征性的问了一些问题,感觉正式的面试都没有,就直接进来了。给人一种谁都可以来的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:忘记了,都是问的你会什么,做过什么项目。
面试了职位:软件测试 - 淄博
公司很差劲,千万不要来
技术不仅要会做还要能够会说
面试了职位:后端开发 - 淄博
面试一般般吧 就是基本的java问题
面试通过。公司位置偏远。
山东兆物网络技术股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城58同城面试难度较低。
面试没有复试,只有初试。本人应聘的销售岗,基于个人口头表达能力为主要能力来决定你的去留,本人现在已经离职,个人过去的工作经验并不是很重要,但也是作为一个你可以通过面试的奠基石。总体来说,比较容易通过。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山大地纬一共十分钟的面试,咱也不知道为啥,咱也不敢问
QQ视频面试,也许是我个人偏见,感觉QQ用来面试有点low。3个人的讨论组,视频,HR露脸,挺漂亮的小姐姐,有点严肃,还有一个应该是管技术的。HR先提问,让做个自我介绍,简单说了下我的个人信息,学校专业和上份经验,完了之后问有没有毕业证学位证,上家公司的离职证明,回答都有。 然后换技术提问,问我之前也是做技术支持工作吗,简单说了下自己的工作内容。然后又问对公司有什么了解,我说了一点,他详细介绍了一下。换HR提问,问了下家庭情况,期望薪资。技术提问,接受加班和出差吗,答不排斥。问有什么想了解的吗,我问了一些产品相关问题,还有支持工作中产品出现最多的问题是什么,技术回答。换HR提问,还有什么想了解的吗,我问待遇相关问题,答面试合适的话后续通知中再聊(问错了吗),然后结束。
2轮面试:视频面试、填信息表
外太空装订机出纳
面试了职位:C/C++ - 淄博
面试:信通电子面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一面问了些基础的东西, C++中的int类型,GDB调试的相关内容等,没有很深入。
2023-10-16 发布
面试了职位:产品运营 - 淄博
面试:麦拉贝拉面试程序不少,三试,老总要亲自跟你谈。
1接到HR电话,第一次见面,无果;2又接到HR电话,第二次见某主管,听其扯半天淡,又无果;3再接到HR电话,称公司规定面试人员必须要与老总面谈,遂前往,等两个小时后,见之,谈不过十分钟,让你回去等消息;4本以为没戏,却又接到HR电话,称可以入职,又来与财务总监沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么选择维度?
面试了职位:视觉设计 - 淄博
面试:卓创资讯面试设计但只看现场发挥,不看工作履历的公司
先填写各种家庭资料后再面试,面试设计岗位时候,直接上机操作,对于一个设计来说,直接硬来一个题目让你现场设计,确实有点不太合适,设计东西是三两下子就可以做出来的吗?很不够公平的面试,作为一个设计,有丰富的项目经验和工作履历,但是不care,有点侮辱人了啊,而且工资很低,适合那种按部就班的设计吧。  待过广告公司的设计大拿肯定接受不了,和广告公司面试的方式完全不一样的,面试通过,但是工资少,所以拒绝了~
面试了职位:助理市场分析师 - 淄博
面试:卓创资讯面试的分析师,感觉还
面试的分析师,感觉还可以吧。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 淄博
面试:卓创资讯面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:咨询顾问 - 淄博
面试:天利和环保顾问面试经验分享。
面试:信通电子java后端开发面试
面试了职位:网站编辑 - 淄博
面试:淄博卓汇网络有限公司会问一些基本情况,如果有作品就带着,能加分。