最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

就当闲聊吧
人事通知也事业部总监聊的,感觉都聊不到一块,或者说总监本身对过往经验就不看重?然后问我对他们这种第三方数据产品有什么看法,我本身也用过第三方数据产品,说实话都大同小异,而且很多东西都不准,我本身也更倾向于企业自己自建自己的数据平台,自己做不依赖这种第三方的,我也就直接说了,当然后续就没有结果啦!
DavidH
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
HR小姐姐比较有耐心,从现场面试,改为视频面试,又更改了一次时间,都耐心协调。初面面试官应该是项目负责人,团队处于创建阶段,目前只有两三人。面试海外社交媒体的数据产品经理,跟之前的经历匹配度不是很高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
面试了职位:售前工程师 - 广州
2轮面试
第一轮区域经理面试,双方聊的很开心,但有个问题,数说的售前是要承担销售KPI的,所以隐约感觉到底薪不会高。第二轮也不知道是总部的什么leader,电话面试官追问大客户经验,自认为过往工作经历是有的,但面试官不懂还瞎问。还追问了薪资要求。感觉到他们给不起我原单位的薪资。然后就没有然后了,也没有回复,没有薪资谈判。总体感觉不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试的是实习数据分析师
面试未通过。1对1面试。我面试的是实习数据分析师 首先先写个测评。然后给回前台小姐姐,会让你在大门口旁边的沙发等一下。 一会儿,就有人来沙发那里给我面试。对的,连会议室都没进,在公司门口面试的🥱 完了就问,一直问简历的东西,因为我没有实习过,所以也没有啥业务经历。 十来分钟面试完,就走了。 过了两天,打给hr小姐姐问结果,是挂了,问了下原因。支支吾吾说的是我商业分析能力和工具方面不符合。 🤷‍♀️十分无语,面试官才说整个公司的人都不用python,我会用python还挺有机会。我就好奇公司用的啥工具。 现在都想用3k工资找一个高级数据分析师了吗。
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-19 发布
天之林地毕业证活动运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
首先是30分钟左右的面试,然后就是面试,我是部门经理对我进行面试的,有问一些数据分析的理解、一些商业分析见解等等。但是技术方面会比较少,因为这个岗位偏向商业分析,而对于技术要求比较低,因为分析的时候也是用的公司平台。整体的面试氛围很轻松~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-26 发布
大头头
面试了职位:商业数据分析 - 广州
商业数据分析面试一般,共2轮面试
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试氛围比较好,不废话
面试了职位:机器学习 - 广州
感觉一般
数说故事

面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
斩铁谷纪念册律师助理
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州联雅网络科技有限公司1
经常加班但公正说确实能学到点东西的,看个人接受程度
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
2023-12-28 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-12-14 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。