根网科技 v已认证
北京 · 计算机软件 · 100-499人

20年金融核心系统供应商 more

关注服务号,定时为你推送「根网科技」

根网科技

20年金融核心系统供应商

北京 · 计算机软件 · 100-499人
刘玉清
www.croot.com
北京市海淀区马甸东路17号金澳国际大厦19-20层

北京根网科技有限公司成立于2000年高新技术企业,公司总部位于北京,并在上海和深圳设有分支机构。根网科技凭借强大的软件开发能力,致力于向金融领域提供专业的IT服务。2005年9月,根网科技成功引入战略投资人美国微软公司(Microsoft)和美国电子资讯系统有限公司(EDS)。投资人的加入肯定了公司的软件开发能力,并为公司带来了IT行业世界领先水平的开发技术和管理方法,根网科技的软件开发项目跟踪水平已经达到国际顶尖金融公司的严格审计要求。根网科技拥有员工近400人,是一个充满活力、年轻、进取的团队。根网科技拥有规范的管理体系和科学的选聘、考核和激励机制,关注每位员工的进步,为每位新员工配备辅导老师,帮助新员工尽快适应新的公司环境和工作技能。为了适应行业和市场的需求,公司定期举办员工培训以提升您的职业技能。无论您是喜欢学习或希望与他人分享您的技术成果的人,都可以在这里找到这样的平台!根网科技提供具有竞争力的薪酬,除国家规定的五险一金外,还提供带薪年假,每月举办员工生日会、定期开展运动会、旅游等团建活动。公司正处于高速发展期,市场规模不断扩大,欢迎有志者加盟,共求发展!我们需要善于学习、探索、快速成长的人;我们需要诚实、守信、善于合作的人;我们需要敢于不断迎接挑战的人;我们需要比我们更强的人!招聘邮箱:HR@croot.com。

私募解决方案

AMS交易系统 AMS交易系统提供全流程优化管理,基金经理可以通过系统进行精细化管理,丰富策略支持,提高策略组合交易效率,获得准确的执行结果评价,从而加强资金的合理配置,提升产品盈利水平。 FAS综合业务系统 FAS平台结合工作流配置,提供弹性化的业务拓展。覆盖了实时估值、风控管理、业绩归因、TA管理等业务流程,对产品实现了自动化T+0估值,为私募提供了一站式的系统管理服务。

基金解决方案

根网科技基金行业解决方案,为基金公司提供更为专业,更加人性化的IT解决方案。可以显著帮助基金管理公司适应新的监管形势,满足基金公司销售渠道转变、客户服务提升等个性化需求,有效促进基金行业的持续健康发展。

期货解决方案

近年来,整个期货行业进入新的发展时期。根网科技期货期货行业解决方案,帮助用户实现各类业务的系统建设需求,满足监管部门的要求,提升期货公司在整个行业的竞争力。

证券解决方案

基于证券行业背景及其信息化发展趋势,根网科技结合自身近20年金融软件研发积累,以及为国内百家证券公司服务经验的基础上,为中国的证券公司打造了一系列IT支撑平台解决方案,助力中国证券行业蓬勃发展。

成立时间2000-04-17 注册资本4280.79万人民币 法人代表刘玉清

公司全称北京根网科技有限公司

企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)

总部城市北京市

经营期限2000-04-17 至 2050-04-16

注册地址北京市海淀区马甸东路17号16层1918

经营范围研究和开发计算机软件技术、提供技术服务、技术转让、技术培训和咨询;提供计算机和电信设备维护;系统集成;信息咨询服务(不包括中介服务);销售自产产品、计算机、软件及辅助设备、网络设备、电信设备、电子设备、通信器材;投资咨询;公共关系服务;企业管理;承办展览展示活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

根网科技面试工程师啊
办公环境还可以,直接坐电梯到20层,两轮面试,下楼挺费劲,人多 电梯少。

2021-01-22 11:45

选人标准很高,面试后很有收获
应聘私募销售经理岗位,经历了3轮面试: 1. HR 小姐姐电话初试,感觉很专业,把产品、市场、客户说的很明白,也分享了公司了背景、岗位的发展目标。听完还是挺有兴趣继续谈的; 2. 第二轮,业务一线销售总监,名字忘记了,人乍一看有点冷,聊了几分钟,发现很专业,有货,再深入聊了,感觉很好,问的问题都说到痛点上了。聊完也挺愿意跟他一起干的; 3. 第三轮,VP,面试是用的视频,有2位,一位很严肃,一位很亲和,都问的特别基础的问题,比如每周怎么安排具体的工作,每天拜访几位客户,怎么跟客户开启对话。。。感觉自己回答的一般,面完复盘了一下,感觉基础的问题又特别有深度。

2020-12-16 11:57

匿名用户 Java的面试
感受不错,在等待结果
首先是HR电话沟通,感觉进行了一个电话面试,问的还挺细,态度挺好,然后收到HR的反馈,初试是视频形式,通过之后复试是现场,复试沟通的是总监,感觉知识面很广,有一些感觉打的不是很好,公司整体环境还行,距离地铁距离还行,本人住在10号线,不用换乘就过来了

2021-01-07 10:01

匿名用户 Java的面试
问的大部分不难,有少数难题,要求挺高
面试问题1Java基础部分Integer的两个对象有什么区别,主要是缓冲区和非缓冲区的区别,经典的面试题。2设计模式我在说,他在记,我共说了4个,单例,工厂,观察者,代理,着重讲了讲单例模式的实现,其中讲了讲懒汉式,双重检查锁,两个if的作用,会出现什么问题?3jvm内存结构线程共享的堆和方法区,线程独享的虚拟机栈,本地方法栈,pc计数器4一百万个字符串进行匹配,怎么匹配(不可以遍历)5多线程问题,具体忘了6怎么加快老年代的扫描速度(没听懂)

2020-11-18 15:27

java开发工程师技术面试
公司做证券交易系统的,客户体量较大,面试主要考核高并发、多线程、性能调优技能,底层技术要求很高,难度还是可以的。有收获,面试官很专业。希望有机会能进入公司。

2021-01-05 10:33

匿名用户 Java的面试
面试难度一般,三轮面
1.hr电话联系简单面试,20分钟左右,基本不深聊技术;2.技术面试官,主要NIO相关,人很nice3.研发总监面试,主要面试综合素质 Netty处理Tcp粘包、拆包

Netty处理Tcp粘包、拆包

1.netty库自带特殊字符decoder 2.自定义协议配合编解码器

2020-11-20 16:34

匿名用户 Java的面试
面试堪比面圣,写了一个小时笔试题都没看到面试官的影子
首先是hr在招聘平台主动与我沟通并要了简历,然后打电话热情的邀请我去面试!但是没有提前告知面试形式,去了先是有三页java相关的笔试题,一页数学题和逻辑题,一页个人详细信息,一个小时写完后,hr**不懂还让你介绍项目和技术,介绍完会说等待通知笔试过了才可以通知面试?hr不懂技术还和我扯技术?在搞笑吗?在聊天的过程中发现他不懂,我问他是hr还是面试官?他说自己是hr。 天气很冷,面试者在大冷天很远跑过去面试,结果比面圣还难,面试官影子都没有,就是去答套题就让我回去了?如果你面试前告知面试方式我是不会介意的,为什么隐瞒?或者你说我笔试题没有通过不是参加面试我也能接受!奉劝各位准备去面试的小伙伴擦亮眼睛!谨慎!

2019-12-14 09:59

匿名用户 产品经理的面试
面试官有点意思
笔试+面试 逻辑题 基本上就是数学题 1.一直在我前公司(maybe算上的竟品)需求 怎么做的 怎么想的 怎么设计的 还问了公司的各种情况 其中一位堪比背调(一个小时左右 有9成时间在问需求) 2.两人 其中一位女士 部门经理在我回答问题时 这位女士笑出了声可以对我的不专业表示批评 但是嘲笑恕我不能理解 3.面试时有些问题很有深度 能看出这两人是有丰富的项目经验 不过因为我就业经验不足 有些问题一知半解并且不懂时完全按照自己的想法说的 是我的不足

2019-11-04 15:43

匿名用户 WPF工程师的面试
我觉得这个公司可能不靠谱
面试有数学题,还有逻辑题,证劵题,最后是技术题。其他的还好,我逻辑推理题也个没对,不知道啥原因,面试人都没见到。这个公司面试我好像去过两次,第二次看见题才想起来,头一次去面试也是这个流程,那是2年半以前了,见到了面试官,聊了一会,15k给不到,然后去了一家跨国公司20k,现在换工作第二次去,面试官都没见到,以小见大,不太建议去。

2019-11-16 15:03

面试未通过。有收获。
面试未通过。有收获,有笔试,少于30分钟,有网申。

面试难度: 未评价

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

根网科技的工资 查看全部51条工资详情

测试工程师
根网科技的招聘 查看全部26条招聘
测试工程师(2021届毕业生) ¥8-13k 北京 | 在校/应届 | 本科 2020-10-23
实施工程师/技术支持 ¥7-11k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-12-11
测试工程师(2021届毕业生) ¥11-20k 北京 | 在校/应届 | 本科 2021-01-19