最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 武汉
三轮面试,还不错,专业的沟通,专业化面试
第一轮,经理面试; 第二轮,总监面试; 第三轮,人力总监理面试 面试的问题偏专业和经验,还是比较靠谱的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点是什么
面试了职位:会计 - 武汉
中电光谷面试只有两轮。
一面和二面都是自我介绍,主要问是否愿意外派。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
一共是笔试+2轮面试,难度一般
一轮笔试,题目很基础,比较常规。用人部门面试一轮,主要是问工作经验,工作细节,都是一些常规的问题。公司总监会有一轮面试,主要是职业上的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 武汉
很简单就进,但是坑你职业
面试是总经办几个老总一起面试,气场在那里,会问题一些基本的问题,主要看表达能力,还有一些此前的经验,以及遇到问题处理问题的能力.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:保安员 - 武汉
保安员面试,比较轻松。
暑期闲来无事,自己去贵公司的武汉创意天地分部找工作,面试我的是主管,主要问了些个人经历和家庭背景,以及是否能坚持下来这方面的问题,总体很简单,态度要诚恳。
Q:作为大学生,你觉得你能坚持下来吗?
面试了职位:造价员 - 武汉
武汉光谷联合股份有限公司面试。
面试分三轮,通过笔试的才有面试机会,第一轮群面,也就是无领导小组面试,第二轮部门经理面试,专业面,第三轮老总面,专业知识有,主要是针对简历上的东西,最好是有某项技能。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 武汉
适时主动出击 争取机会
面试了职位:文案策划 - 武汉
一般 感觉问的问题很多
群面 部门面试 总裁面试 三轮面试
面试了职位:销售代表 - 武汉
先带你去看公司环境,然后宣讲,在面试。
武汉光谷联合股份有限公司

杨xx
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中南市政设计院简单记录下面试过程简
简单记录下面试过程简单自我介绍针对自我介绍中的经历提问了一些校园社团经历以及为什么参加这个社团、有没有考虑过以此为职业等因为我的专业和房地产不完全匹配,问了一些关于为什么选择时代中国、对地产有没有什么了解等问题用三个词描绘时代中国
Simod
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
学历卡的很严,双非的同学可以略过了(西建大算211,用面试官的话说就是你们学校出现在公告名单里不太好,211也要求专业强势的院校,只要学校好专业对口面试差不多就是走个流程,针对你的简历随便问问。
2023-04-04 发布
崩豆
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉墨尚空间设计有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
在微信上加人,让我去面试,去了后在面设计助理,听到她们在聊说不签合同,2200干半年,不全勤还要扣钱,就感觉挺不好的,然后面我的时候感觉也挺不尊重人,咄咄逼人的那种,说有个这个岗位的人了,干了一个月不满意想重新招个,无论结果如何不会去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-06 发布
面试:中南市政设计院给排水工程师面试一般,共1轮面试
头天投了简历筛选后第二天就通知面试了,面试采取线上面试的形式,半个小时的群面,主要问一些简历上的问题,然后问一下学校经历,主要是看学历,尤其是本科院校。面试官很随和。
11 *14
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:武汉光谷联合建筑设计研究院有限公司面试:暖通工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果还没出来。
面试比较轻松,问了下做的哪些项目,对做北方项目以及产业园有没有什么想法之类的,这轮面试通过了,但是没有谈钱,说是一到两周通知跟人力主管面,再谈薪资!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-29 发布
黑土村复印机日料厨师
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:电路设计。整体印象并不好,难度不小,应该是没过。
一面 技术面HR面
2023-03-07 发布
文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
2023-04-23 发布
蒋丽媛
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉锦汇堂装饰设计工程有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 武汉