时代中国有限公司
深圳 · 丽人/美容/美发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「时代中国有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

时代中国有限公司

深圳 · 丽人/美容/美发 · 100-499人
公司地址
深圳市龙岗区横岗大康福田东海科技园2—4号
简介

朝日产业日本株式会社及时代日本株式会社为集团总部,在日本建立了完善的销售网络,主要从事健康食品和化妆品事业,年销售额达数十亿元人民币。并在韩国、新加坡、香港、深圳等地设有分支机构,与全球多家实验室及研究机构建立了长久合作关系。时代(中国)公司是设在中国香港的一体化投资公司,致力于饮品、化妆品、胶囊产品、OEM/ODM和进出口贸易的高新科技术企业。旗下有时代生物科技(深圳)有限公司、朝日化妆品(深圳)有限公司、时代植物应用研究所。时代(中国)公司目前发展迅速,拥有多栋现代化厂房,及设备完善的员工宿舍,保证员工的工作、学习、生活、娱乐环境良好,并定期在生产一线培养基层管理人员,为员工提供广阔的发展空间。时代(中国)公司年将大力拓展国内市场,因业务的需要现诚聘各界精英:薪酬福利:公司能够提供富有竞争力的福利制度健全、完善,严格执行各项劳动法规,作息制度规范合法。- 公司为员工提供宽敞明亮的住宿环境,每间宿舍配有单独卫生间、浴室、洗漱间。-- 拥有基于绩效及公司业绩基础的奖金体系,科学合理的激励、晋升机制;- 公司实行五天,七个半小时制,为每位在职员工购买工伤、医疗、养老、失业、及住房公积金;- 公司严格遵守国家相关法律规定,提供病假、婚假、产假等带薪假期以及其他法定节假日;- 上下班有班车接送;- 公司业余文化活动内容丰富,组织的各种业余活动;- 公司可为您创造了优越环境和实现自身价值的广阔空间;公司地址:龙岗区横岗镇大康福田村东海科技工业园2-4号厂房乘车路线:您可以乘坐公交车到横岗大厦下车后转坐932路车到大康福田村,步行五十米到东海科技工业园4栋。

...查看全文
面试效率高,面试体验感不好。

HR简单打了电话说明了二面时间,简单介绍了岗位信息,相应了解我基本情况之后,匆匆二面。部门面试官面试时,问了一些基础问题和专业问题。面试官气场相对强一些,作为应聘者有种被压迫的感觉。作为压力面试的一种,这种压迫感也是可以接受的。

到了薪资谈判阶段,我希望薪资高于某值。但面试官认为薪资只能给到某值。我就试探性地问了那试用期过后,若表现良好是否有加薪。问题还没说完,面试官打断了我说:别想了,没有的。像是你这样子的人,xx(某一线城市)多的是,所以我认为你也只能值到这个价格。像是试用期结束加薪的事情,除非特别优秀,但是这种人你也知道的吧,非常少。据我对你的认识,我认为你不是这样的人。你要是觉得OK,就跟之前联系你的那个HR讲一下。对了,争取在一周内完成上岗工作。这样高高在上的腔调和作风,让我有了敬而远之的退意。因此最后还是婉拒了这份offer。

在我这次找工作过程中,我会更看重于领导(直接上级)的领导风格和做人风格。我更希望我的领导在工作过程中散发的魅力是值得我去追随和学习的。所以,我更希望可以在一个相互尊重平等,愿意相互成就的平台和领导下面工作。当然,这只是我本人的一次面试经历和个人理解。不能代表我对该公司好恶判断,也留下来一些信息供后续的求职者们参考。

终面发现自己是被hr用来刷业绩的
经历了AI初面,Hr面,到终面。终面的时候面试官突然告知我:“上一轮hr没跟你说吗?我们这个岗位招满了,现在还有XX岗位,你考虑吗?”。XX岗位跟我的专业根本不符,所以瞬时明白进入终面其实只是hr用来凑人头的KPI。

面试难度: 很容易

匿名用户 景观设计的面试
初试非常轻松
初试非常轻松,hr简单问了公司让填写的基本信息表格上的问题,职业规划、为什么选择公司这些问题,大概十分钟结束。复试是二对一的形式,两个部门负责人面试,根据简历内容提问,都是专业知识的问题,语气也比较尖锐,很会根据你的回答进行追问,要小心别给自己挖坑哦。

面试难度: 有难度

两年前

奇葩的面试,奇葩的HR
疫情期间远程面试,应聘的是校园招聘的综合管培生。奇葩的是居然在前一天晚上才发面试通知,而且还要加HR的QQ号码用QQ视频的方式来面试。加了QQ之后居然没有反应,到了第二天上午快要面试了才通过好友申请。正式面试开始,简单让自我介绍一下然后说说对房地产的了解。
奇葩的一幕来了:突然HR接到一个电话,说这个电话很重要,我待会再打给你。然后我就被挂掉了,瞬间懵逼。过了一会又继续面试,说今天我让你过了,明天的终面你好好准备一下,上知乎什么的搜搜房地产开发规划的信息。真的是第一次遇到这么奇葩的面试和这么奇葩的HR。
对房地产的理解、看法。
面试官的问题:

对房地产的理解、看法。

简单根据疫情期间的房地产行情发表自己的看法。

面试难度: 很容易

匿名用户 其他职位的面试
春招第一轮ai面试题目
感觉没戏。3轮及以上。春招第一轮ai面试题目:
一共5题:
1,一分钟自我介绍;
2,曾经设定的最好的目标是什么,做了什么去实现;
3,一次团队任务,发挥了什么作用,取得了什么成果;
4,曾经任务任务很多的时候,都有什么任务,自己怎么安排,成果;
5,曾经为了完成什么样的任务做了哪些额外的努力。

两年前

hr问的问题很细致,会抓重点提问
面试重点在于是否能承受住压力,女生的话也会问一下未来的职业规划和家庭安排。总的来说面试还是比较顺畅的,hr很专业。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

时代中国2021校招面经
流程是网申-测评-录制自荐视频-视频1v1初面-线下终面,测评是常见的行测和性格测试,然后初试也是常规问题,特别会问你能不能听得懂粤语。线下面试非常恐怖,周围都是985本硕和top10地产实习的巨佬,本科的我直接懵了,终面是hr1v2,会让我们两个人交流一下,一共面了四十分钟。终面发挥一般,但只能说今年就业形势很严峻,本来能去top10房地产的巨佬都来top50来面试了,应该是拿这个offer保底,内卷非常严重。

面试感受: 很好

两年前

时代中国一面经历,有些迷惑
春招,在经过了投递、笔试、ai面试以后进入了一面,但是整过过程问的问题都偏自身问题,例如学校的经历,或者是否已经收到offer,考研情况等,答完以后感觉还行,但是确实是没有过。

面试结果: 未通过

两年前

面试三面了,结果不给
分为三次面试,第一轮ai面试,第二轮hr结构化面试,第三轮总经理面试,难度一般,就是一直拖着不给结果。
你有什么爱好?喜欢哪个明星。
面试官的问题:

你有什么爱好?喜欢哪个明星。

我喜欢篮球运动,比较喜欢詹姆斯,有较好的领导能力和团队精神。

请问终面过后什么时候会给结果呀

面试结果: 感觉靠谱

数据分析类管培生面试
今年线上招聘,一面让你拍了视频介绍自己的胜任原因,二面了解了你的经历,优缺点,学习上最值得说的经历。三面了解你的学习情况,重复问了胜任原因。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来