美中国际教育文化有限公司
成都 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美中国际教育文化有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美中国际教育文化有限公司

成都 · 院校 · 20-99人
匿名用户 销售顾问的面试
三轮面试,要求有专业沟通能力和英语基础
三轮面试,一是和hr主管聊,考笔试60分钟,开放性问题和翻译一段英文,二是总监面试角色扮演等,过了会约校长面试,过程如果事前有准备不会太难。

匿名用户 英语教师的面试
英语教师面试很好,共2轮面试
带好简历和相关证书,先填一个表格,主要内容是个人信息,和简历的内容差不多。
第一面是HR面,针对个人经历以及简历内容进行提问

匿名用户 助教的面试
公司没啥信誉。

一面先笔试,然后和hr面谈,第二天复试和主管谈二面完之后,就会推一个终面和校长谈前期感觉都很好,态度专业,公司流程正规。最后终面也问了一些很深入的问题,完了说需要两三个工作日来决定,通过会给电话,即使不通过也会发邮件告知。

当时是周三面试,询问最晚周六下班时间之前给结果可以吗?答:可。之后就没消息了。哪怕是不过起码给个消息啊,既然说到了的话。然后也对这个公司没有好感了。行不行就直说呗,白白耗费时间耽误下面的面试计划。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 web前端的面试
运气不错的一次面试经历
初到美中:先是电话预约面试时间,地点到地点之后人力会安排你到小房间面试(问了一些基本的对公司映像问题),给一张简历表填写(公司特有的简历表)。因为是面试美中科技部门,随后让美中科技的技术总监给我面,给了我一个技术试题卷让我做(笔试),笔试完后跟我面试,面试完之后让HR总监跟我会谈工资详情入职公司(试用期三个月)。
如何看待当前IT行业发展趋势?
面试官的问题:

如何看待当前IT行业发展趋势?

我先说我是做后端的,还是比较喜欢后端的技术,结合当时大数据的狂热浪潮,我对数据库方面的发展很看好(非关系型数据库)。后端一般都是CRUD操作,前端接触不多。

两年前

感觉比较专业,还算顺利。
面试官很亲切,初步了解了一些情况,问的很细,介绍工作岗位也面面俱到。期间还进行了翻译的笔试,还算顺利。

匿名用户 留学顾问的面试
hr和面试官比较专业,待遇也还可以
有英语测试题,比较难,但是也只是看你翻译的顺不顺畅。其他的就问有没有留学经验,但这个门槛我感觉不是很高,而且工作繁琐,家长和学生有一些并不好沟通,所以我就离职了。再加上一些部门的氛围实在是压抑,也不是很友爱。
对住址,学校,专业进行了大致的了解。
面试官的问题:

对住址,学校,专业进行了大致的了解。

匿名用户 外语教师的面试
托福和gre老师面试经历
挺难的,主要是主管要求严格。一面就是做题;二面需要试讲,然后通过了谈待遇。待遇挺好,但是要转正的淘汰率较高。

面试难度: 巨难

面试分三轮

面试分三轮 ,广州的公司首次去一轮笔试,两轮面试。笔试要翻译一篇留学文案之中的一段,考英语功底。

1.hr 中文说的都是一些比较基本的问题。

2.主管 先英文再中文主管问的就比较深入,而且角度比较新奇。整个面试过程都比较愉快,虽然我给自己挖了坑并把自己埋了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 教师的面试
面试过程不算太长,比较轻松过
由于面试岗位是教师,面试主要是让我进行了一段toefl阅读的教学。选取一道题目来进行讲解。之后针对我的简历进行了提问。
选取toefl阅读中的一个问题来进行讲解。
面试官的问题:

选取toefl阅读中的一个问题来进行讲解。

提前做好准备,针对不同类型的题目有技巧和方法。

两年前

一面人力资源主管,二面部门主管。
战线拉得比较长,不管什么职位一面都是HR,二面部门主管,三面区域主管。HR比较专业,根据简历提问,问得比较全面。总体感觉很好,周二一面,周五通知下周二二面。

猜你可能喜欢
美中国际教育文化有限公司相关的公司
苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来