最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:营销专员 - 淄博
第一轮面试hr一对三,主要问一些常规的问题,然后复试
第一轮面试hr一对三,我和寝室的一个哥们,还有一个985高校的,主要问一些常规的问题,面试第二天通知复试,不只是是实力还是运气,三个人之中只有我一个进入。复试的时候在兰州当地一家还算不错的酒店进行,从当时面试的人数就可以看出经济危机的阴影还未散去,我等了奖金一个小时才轮到,本来是副总裁面试,结果这位总裁临时电话打过来,所以便抛下我们接电话去了,这样就由人资的一个主管来面试,最后面试下来,985高校的全被刷掉了,只剩下几个普通本科的。不过后来才知道不是因为我们比那些985大学的学生能力强,而是为了压低工资,所以来选择我们这些普通本科的,。既满足了我们的虚荣心,又可以压低工资支出成本,神舟就是牛逼啊。
Q:自我介绍,为什么选择本公司,还有如果以后发现神舟很垃圾,到时候会有什么想法。。。。。。
面试了职位:专车司机 - 淄博
很亲和,还好吧,没什么压力,不紧张
没问什么,只问驾龄,有没有重大事故
Q:生活琐事会不会影响驾驶情绪
山东华夏神舟新材料有限公司

面试了职位:焊接工艺工程师 - 淄博
面试:中铝山东分公司面试很轻松,就是聊聊天。
问一下家是哪的,问问性格,看了一下成绩单,不是很在乎成绩,好像是比较缺人,211比普通本科工资多一千。
面试了职位:人力资源专员 - 淄博
面试:一诺威INOV人力资源六大模块的理解。
进入面试官问我对人力资源六大模块的理解和对哪一模块感兴趣,然后就让回去等消息,大概过了三天,就收到了offer.
面试了职位:项目专员 - 淄博
面试:山东联创节能新材料股份有限公司面试经历啊
就问了问几个问题,然后就通过了,当场就签协议了,整个面试过程很简单,问的问题一点也不专业,反正就是很容易啦。
Q:你家是哪的,是不是独生子女啊。
面试了职位:化工 - 淄博
面试:一诺威INOV面试简单,没啥技术含量
面试超级简单,没问啥专业的问题,就跟你拉拉家常,感觉是个人就能进。公司一年要招聘一两百人,可见有多缺人。
面试了职位:会计助理 - 淄博
面试:一诺威INOV感觉挺水只有一轮面试
感觉挺水只有一轮面试 不知道以后的工作是干什么宣讲的内容还行。成长性企业,据说比较辛苦试试看吧不会下车间吧。
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:山东东岳化工面试过程中的问题有哪些。
一对多面试,主要看专业的契合度。对专业知识的认识程度。会根据应聘者的简历去问各种问题,并且很真如的进行交流。
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV一诺威研发岗位面试咨询。
真武门储存卡活动运营
面试了职位:化工 - 淄博
面试:山东东岳化工面试:化工。总体面试感觉不错,题目中等难度,目前还没出结果。
2023-04-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 淄博
面试:鑫泰石化Sintipec该岗位脱离事务性工作,含金量高、难度大
峡谷校服绩效考核
面试了职位:储备干部 - 淄博
面试:一诺威INOV面试:储备干部。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
2023-10-19 发布