最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 沈阳
电商专员,通过还比较容易
电商专员,通过还比较容易,因为我去的时候该公司电商部刚起步,就是待遇稍低些。 但当时部长人很好,后来也不干了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.net程序员-实习生 - 沈阳
技术要求很高上机考试
到公司现安排电脑上机做一个简单小项目, 然后就在校所学知识提一些相关的问题。 .net和所学知识方面问题比较着提问, 感觉比较有难度 可能是太紧张
Q:面试官非常友好,面试过程很轻松
面试了职位:运营专员 - 沈阳
面试很快,团队很年轻
面试很快,团队蛮年轻的,公司氛围看着嗨蛮轻松的,因为我不是技术类,所以面试还蛮简单的.公司里好像全是男生就一个女生
面试了职位:C# - 沈阳
感觉公司一般,技术少的可怜。
面试比较简单,就是谈谈所学知识,都会什么等等,介绍下公司规模,福利待遇等,因为感觉不太靠谱,所以没深聊下去。
面试了职位:网页设计 - 沈阳
面试真快,语速真快,不想要的人就不废话了,也挺好。
面试过程:简单自我介绍,做过什么,水平如何,你想了解些什么,最低能接受多少工资。
面试了职位:Java - 沈阳
面试比较简单,也很顺利
面试比较简单,也很顺利,主要知道怎么写,具体细节面试官好像不是很注意,不过面试官语速很快,比较难交流,就是那个**的男的,是那的经理,感觉技术一般。
辽宁网药电子商务有限公司

面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司面试我之前去面试过,
面试 我之前去面试过,面试人员不挑重点问,有些我不会的就人品攻击,迷之自信、磨磨唧唧的一顿说,没重点,感觉自己很牛。水平真心一般。1.每个月25号发上个月工资 2.目前发不出工资了 3.绩效占总工资的一半,方便扣,绩效评价标准根据老板心情4.开除了一批员工,说好了给一个月赔偿 但是!!! 开除的员工要扣上上个月的工资! 当天发不了的时候跟我们说是银行结汇的问题,下周一定发,第二周周五问财务啥时候能发工资,今天能不能发。财务不回消息,追问下,财务给你了一句“你懂的” ???我懂啥?我不懂!5.开除的员工不发工资,问就老板、财务、人事互相踢皮球,啥时候能发不知道 6.对于离职的员工,非常友善的“建议” 绩效不要的话,基本工资马上就可以发。对,就是如果你能接受之前的工资只要一半,那就发给你一半,另一半你就别要了;如果不能接受,那对不起,不知道啥时候能发。7.对于离职赔偿,离职赔偿是一个月的基本工资,说四个月能发全。对!就是你建议你最后几个月没发的工资只要一半的情况下,赔偿也是总工资的一半,而且这一半还要分四个月发。还有比这更离谱吗?
Q:公司情况
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:盘古智能营销两轮面试,一轮HR,问基本情况。
先是给大家集中开会讲了公司情况,然后一对一面试,主要问基本情况,为什么想从事这个工作,之前有什么经验,认为自己的缺点,还是比较轻松愉快的,二轮面试没去,因为接到别的单位的offer了。
面试了职位:语文教师 - 大连
面试:掌门1对1面试难度不怎么大,随机应变
先是笔试,做题目后拍照上传到主管微信里。通过后下载客户端,准备好麦克风。面试时会问你各种情况,随机应变即可。
Q:你有耐心教好学生吗?
高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
凤栖坞台历美发学徒
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
会计。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-10-20 发布
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
2023-07-07 发布
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试