南京新东方
南京 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京新东方」
面试等最新动态

公司地址
新世界中心A座12楼
匿名用户 游学顾问的面试
很不满意。
很不满意。没有专人面试,十分混乱,临时出来一个人面试,hr特别不专业,招聘内容与实际一点都不相符合,面谈就说其实是招销售,要每天电销,不能接受就算。浪费别人时间精力!印象极差。

匿名用户 初中教师的面试
初面加笔试的经验分享。
先进行在线笔试,时间一小时,微信公众号上有题库,但没有原题,根据自己应聘的岗位选择笔试科目。然后是HR面试,问了写基本问题,没有专业提问。

匿名用户 运营的面试
面试新东方校区运营,难度区间偏高
1.提前有人在平台上面与你取得联系预约时间地点;
2.到现场以后还要再填写现场简历,所以内容一定要跟线上保持一致;
3.会有对应面试岗位的人来面试你基础提问,和有能力面试对应岗位的2位同时面试;
4.面试完结果通知猎头;
5.校区运营岗面试难度高还是在于你之前的校区运营项目方向与他们匹配程度高不高,新东方一个校区项目比较多, 有内推相对好一点。同时近期有没有校区岗位空缺。
1.对于新开校区,作为校区运营立马需要做好的事情有那几件?
2.用三个词形容下自己的性格;
3.你之前的工作方式;
4.之前的项目经历;
5.了不了解新东方的历史以及业务线等等。
面试官的问题:

1.对于新开校区,作为校区运营立马需要做好的事情有那几件? 2.用三个词形容下自己的性格; 3.你之前的工作方式; 4.之前的项目经历; 5.了不了解新东方的历史以及业务线等等。

面试难度: 困难

匿名用户 财务的面试
历经三个月之后确定的我
智联投递简历,第二天通知面试。首先问了工作经历,自己家人,为什么背景离乡。之后问了工资水平跟要求工资,讲述了一下公司现状问我是否可以可以接受。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 初中教师的面试
南京新东方2020提前批-初中物理老师
初面和HR老师聊了一些简单的情况,大致就是了解一下你现在的时间安排,后来是笔试,一个小时30道高中物理选择题,不管初中还是高中老师,全部都考高中知识,笔试后是校面,几个老师问你一些基本情况,然后试讲5分钟,之后过了就是封闭式培训,考核通过才能拿到offer。这里涉及的情况是新东方希望你尽早能入职,所以如果还是学生没毕业,可能时间上就不太适合了。
问题:什么时候能入职?
面试官的问题:

问题:什么时候能入职?

我说我现在还需要搞科研,时间上可能无法安排过来。

面试难度: 有难度

匿名用户 教务管理的面试
面的教务专员,其实就是个做数据的文职。
面的教务专员,其实就是个做数据的文职。投递简历一周之后突然给我打电话叫我去面试,本来我就在外面一点准备都没有,二面操作的时候磕磕绊绊的。当然一面二面的大姐认真的很好。最后那个主管,真的态度太差了,一直很不屑还轻蔑的笑。然后一直追问你还投了什么公司?xx公司和新东方你选哪个?最后随便打发两句。真的是我见过面试最差的一个人了。

匿名用户 教师的面试
初中语文老师面试
初试:填表格,扫码做题,然后HR一对一提问,表情严肃,全程黑脸,搞得很尴尬,体验极其不好,热脸贴屁股,感觉没戏。

匿名用户 教务管理的面试
如果觉得我没有经验、专业不符合要求,那么一开始拿到我简历时就不该通知我去面试。好不容易花时间去面试一趟,问的问题又很少,明显对我不怎么感兴趣,那么当初为什么不好好看简历,好好筛选。让我白跑一趟,浪费的是彼此的时间。

匿名用户 视觉设计的面试
面试不是很严格,不会特别紧张
公司面对求职者,一般都会从三个层面考察求职者与公司匹配度。非能力能力层面的匹配度,综合能力的匹配度,专业能力的匹配度。先了解一下面试流程,就是正常聊天性的面试,问问你的能力范围。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 教师的面试
各方面条件达标基本没有问题,最好有一两个亮点
面试的是国外部老师。首先要有你意向教授课程的分数,这一点很重要而且不能低。另外因为是教培行业,还是比较看重出身。不过即使出身不是国内外名校也有很大机会,只要自己英语方面的能力强,又有自信和气场,就没啥问题。
英文自我介绍。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来