南京新东方
南京 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京新东方」
面试等最新动态

公司地址
新世界中心A座12楼
匿名用户 教师的面试
新东方面试经历初中数学教师
面试初中数学,试讲一道中考题目,时间大约5分钟,然后提问。主要考察讲解思路是不是清晰,板书是不是规范。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

两年前

应聘学习管理师,未完成
因为疫情原因,简历筛选后是电话初试,之后是视频复试,最后谈入职。春招还在继续,官方一边面试一边继续宣讲会,社招校招的界限不是特别清楚,最后都会具体谈签什么合同。
初试一般就是针对简历做一些询问。你的三个优缺点;为什么想要从事这一行业;职业规划是什么;是否有亲人朋友在南京;期望薪资是多少;还投了别的公司哪些岗位;从事这一行业的优势是什么。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

匿名用户 英语教师的面试
托福雅思GRE教师岗位面试
hr联系,先跟三五个老师组成的评审委员会面,简单聊了下简历和经验,最后问有什么问题。之后是主管面。学历好会很加分。
工作经验,之前在哪家公司,遇到的教学上的困难。
面试官的问题:

工作经验,之前在哪家公司,遇到的教学上的困难。

面试结果: 确定通过

匿名用户 英语教师的面试
当强势HR真不容易啊
简而言之,HR小伙子努力保持强势,一听我是已经有别的offer,马上一大红脸。呵呵,图什么呢?

几乎每个岗位都是销售性质的
几乎每个岗位都是销售性质的,那你直接写招销售员啊,搞那么多好看的名字干嘛?怎么会这么**。工资也是跟你的销售业绩挂钩,并没有写的那样。反正你多做做功课就知道这个公司有多坑了。(无语)

匿名用户 教师的面试
被忽悠去完成他们人事的KPI了
珠江路新世界中心那个破旧我就不想形容了,在地下电梯口都能闻到阵阵臭味。到了好像是十二楼的办公地点,有两样东西震撼到我了,一是密密麻麻的工位,二是人事部挂着“大干一百天,简历两万份”的横幅。面试我的HR一副样还跟我打官腔,反正我也没客气就是了。
介绍一下自己。

介绍一下自己。

但凡问这个问题的,我先给这公司打各大大的折扣。

面试难度: 很容易

匿名用户 小学教师的面试
已经顺利入职
一共三轮面试,初面先是在线答题,考的是应聘学科对应的高中题目。校面是1v3结构化面试+10左右试讲,最后有一个一周的集训营,集训营最后一天试讲通过就可以拿到offer。

面试结果: 确定通过

匿名用户 实习生的面试
HR十分不尊重人,试讲脱鞋

应聘的是授课型助教,HR提前两天打电话说准备10分钟的demo课,到了以后让在一个准备室里准备,准备室里坐满了师大的学生(由师大一个老师带来的)十分钟的试讲,讲的是雅思口语的四种题型。真正面试的HR只有一个GRE的男老师,底下坐的是待面试的人+学生+没课的老师,整个试讲十分钟过程HR不停打断,挑刺,从不正眼看你,讲到一半开始从自己书包里拿出一双拖鞋在教室里换鞋,讲完很不耐烦地挥手让你下去吧。

所有人讲完后另一个HR把几个面试者拉去一个房间解释说那个HR没恶意,他就是这种人巴拉巴拉解释一堆?sorry?大叔你谁啊?关系户吗这么拽?还得别的HR给你***?anyway再也不会去投这个公司,也不会推荐同学朋友来上课的。

匿名用户 财务的面试
HR很不专业,不尊重人
新东方明明也算是大公司了,怎么感觉HR很不专业,面试问的问题没有水平,态度也冷冷的;面试是双向选择的事情,希望姿态不要放的那么高。

匿名用户 外语教师的面试
出国考试Toefl/GRE/GMAT老师
准备中英文简历和自我介绍,准备5-6轮试讲,要求求职者对应聘岗位的相关考试内容有所了解,最好在相关考试中取得较好的成绩并有经验。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

猜你可能喜欢
南京新东方相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中国农业银行

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来