最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:门店店长助理 - 南京
很轻松的面试过程,人事老师人很好
一大早去面试的,HR人很和蔼,先是自我介绍,然后问了一些个人情况,特别说明了工作会很辛苦。对于应届生来说,是个很好的锻炼机会。
Q:因为是外地户口,人事会问你后期是准备在南京长期发展,还是另有打算。
南京中博资产管理有限公司

面试了职位:C - 其它
面试:citrix一次难忘的面试经历呀
暑期实习面试分为两个环节:一面技术面,有两位面试官,会询问你项目实习基础知识等等相关的技术知识,感觉他们的面试有市场要求,所以两位面试官会把简历上的内容能问的全部问一遍;二面领导面,面试官会对整个人进行综合考量。
Q:你觉得最自豪的一件事情。
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:citrix测试实习的面试,外企,福利好
面试先做一套笔试题,然后才是正式开始面试。题目都是计算机网络部分的知识+linux+c语言方面的题目。面试基本都是问的相关知识和已有的项目经验。
Q:TCP协议和对应的网络层; 之前的实习经历; 路由位于网络中的哪个层; 排序算法的实现等。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京Cienet南京cienet软件自动化测试面试
1、英文自我介绍; 2、详细的项目介绍; 3、离职原因; 4、osi七层模型是什么; 5、期望薪资; 6、java基本知识; 7、linux基本命令; 8、数据库操作知识; 9、英文最快速度报手机号。
水云天加湿器生产安全员
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:鼎基工具面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
人事会先在网上简单聊一下,然后就约着去面试,先填写信息表格和面试题目,了解一下在之前公司的工作情况和成绩,薪资不算高,刚起步的水平。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:项目管理 - 南京
面试:中江公司面试一轮,20分钟吧
面试一轮,20分钟吧,面试官人很好,说是可以确定录取,但是正式报道要等通知,至少半个月,说我的情况正好符合他们的录取要求,所以面试过程很快。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广电集团编辑面试很好,共1轮面试
面试是部门负责人,问了一些基本问题,主要看技能,面试的是编辑岗位,最好有新媒体相关工作经验,之前做过自媒体,所以还基本可以应对。
2022-05-19 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司招聘流程最简洁的一次面试
南京的工资是真的低
面试了职位:会计 - 江苏
面试:江苏瑞华投资发展有限公司给人的感觉很好,面试
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京广电集团由老师推荐到网络传媒中心实习
面试了职位:会计 - 其它
面试:鹏力科技听说要求比较严格,一套流程走下来,感觉还好,难度适中