最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:市场营销部部门助理 - 广州
市场营销部部门助理 在广州新电视塔建设有限公司工作
1. 第一次跟HR招聘主管见面,人很nice,问一些关于自己的情况,还有以前工作经验,大概的了解 2.第二次是笔试,关于考勤的排班,撰写报告,通知,翻译三段文章,总得来说,有点难度 3. 第三次是跟HR经理,问很多关于以前工作的内容,问得比较细,都是自己简历上的东西。 4. 第四面是跟部门经理,聊历史聊文化聊家乡,聊对公司的理解和有啥憧憬之类的,聊得很开心,经理是个很会讲话的人。 5. 过了一个星期就接到offer了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:描述一下你的家庭? 你以前工作最大的困难是? 你以前工作最难忘的事情是? 你认为你如何能胜任这工作? 你的优缺点是什么? 你对这公司的了解?
面试了职位:行政助理 - 广州
对方打电话来说主动搜...
对方打电话来说主动搜索到我,次日前去面试。面试先以一对一面谈,主要问了为什么离职,上一份工作学习到什么。后进行英文翻译测试,电脑上完成。最后部门经理三试,通过当日便达成意向书。通过面试,取得职务。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:个人情况,为什么离职,上一份工作学习到什么
面试了职位:采购助理 - 广州
国企,需要来自本地的应聘者
第一轮,hr一对一面试。“自我介绍”,“为什么离开上家公司”,“之前的采购工作内容”等后来她说,“希望员工不要经常跳槽,要稳定,所以我们先考虑本地的应聘者”,当时就觉得没戏了。。。
面试了职位:招聘专员 - 广州
广州新电视塔建设有限公司
面试前填写资料,然后还要做性格测试,接着是简单的面试!最后就说要一周之后,才能通知,不过面试官只问为啥离职,上一家公司学到什么,感觉没戏!
Q:1、为什么离职?2、上一家公司学到什么?3.你这个人的性格怎样?
广州新电视塔建设有限公司

碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
银河系起钉器客服
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州市耐也数码有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
单休;面试官很不专业,面试填表需要做题,问一堆理论的东西,一堆过往视频相关数据,然后拿不同行业的数据做对比,语气咄咄逼人,总体感觉较差!
2023-11-08 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
2023-09-22 发布
斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
面试了职位:产品运营 - 广州