最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:运营主管 - 济南
面试我的是一个美女,看起来很气质、温柔,面试过程很温暖。
当时去维可芙面试时,其实没特别准备,我是抱着必胜的心态去的,觉得自己肯定被录用,因为毕竟我有多年的运营经验。 维可芙是在一家写字楼的3层,就在电梯正对面,走进去,整个办公的环境还是很靠谱的。但当时前台木有人,办公人员都在里面,我只好喊一声:有人吗?我是来面试的。(觉得像推销产品)迎接我的是一位年轻的女生,一开口说话,我就知道是东北的,那口音,都是猪肉炖粉条的香味。她问我面试什么职位,我说运营主管。然后很客气的,微笑着把我带到会议室坐下,问我是否带了简历,我说没有,然后就让我直接填了一份,叫我稍等下,待会市场总监会来面试。 我觉得市场总监应该是40多岁的大叔?没想到,当一个比我还小一岁的温婉女士走到我面前时,我真不太相信,心里又在自卑了:靠,这么年轻就做市场总监,我是怎么混的? 于是,这位年轻的市场总监保持着带有小酒窝的微笑和我聊着,无非是一些做过什么,之前在什么单位,做了什么成功的案例,为什么选择维可芙等。我都很详细地回答了,可能是见到美女?我回答得很好,简直可以用”对答如流“来形容了。最后说到薪资,问我要求,我说最低8500,她居然想都不想:没问题!我突然想:我要低了啊,应该10000啊。 结果可想而知。。。。。。。。。。。。。。。我顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对面试的美女总监很深刻,哈哈。
维可芙

面试了职位:团队经理 - 晋中
面试:龙江家园酒业还行,大区经理比较友好
职业经验这一块真的专业,给了好多建议。包括行业内容,行业产品,个人发展规划,个人经营,岗位需求这一块。
面试了职位:文职-兼职 - 济南
面试:树德堂面试比较简单,还可以吧
先填表,面试官问你问题回答,你就回答就可以了。面试官小姐姐很温柔的,说话细声细语的,人也挺好的。感觉还不错。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:蓝月亮了解岗位了解自己事半功倍。
当时参加校园招聘,总共4面。第一递交简历,简单作自我介绍。 二面是群面,是无领导小组讨论。 三面是压力面,两个人一组。 四面基本定住了,互相看去留意愿。
Q:用一个词形容自己。
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:好利来【北京市好利来食品有限公司】面经分享
我面试的是兼职日语老师,过程还是蛮繁琐的。首先要自己准备一个日语版的自我介绍视频,然后hr面试,视频给CEO看过之后才能安排终面试讲。结果就是hr面了,视频录了,直接被告知不合适了。理由是他们更想要一位语音语调和日本人很像的老师。本人日本硕士毕业,在日七年,也有一些中日文教学经验。口语属于日语商务水平,和日本人交流也无障碍。我也承认的确做不到日本本地人纯正的说话语调。但是,以我个人在日多年的经历,真正达到本地人说话水平的学习者基本就是从小在日本长大的那种。所以非常建议贵公司可以增加“日本籍优先”这个条件,应该可以快速招聘到想要的人选。而且大可不必录制视频介绍,直接视频面试也能减少双方时间消耗。
2轮面试:视频面试、其他
天狼星键盘售后客服
面试了职位:实习生 - 济南
面试:好利来面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
就简单聊几句,没啥难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
1947
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南达利园食品有限公司朋友推荐还可以,面试
朋友推荐还可以,面试不会很难,都是一些常规问题,待遇还可以,工作休息可以,薪资面试的时候说的还不错,园区环境很好,在这边的可以去试一下
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里济南分公司面试经历 销售岗位
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:旺旺集团面试终于到的问题注意事项。
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:百事可乐面试百事区域经理的职位