最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 广州
一面过了,二面去到公...
未通过。注意套路陷阱。一面过了,二面去到公司一对五的面对面面试也过了,然后拿到口头offer,让我考虑,我考虑好应允了,让我等后续安排,等了两个礼拜,收到HR电话又说不符合他们要求,被鸽了!
面试了职位:事务担当 - 广州
两轮面试。
两轮面试,第一轮由部门科长与部长一起面试,主要问了一些过去工作内容,接着根据简历提一些问题。对离职原因问的比较详细,估计会考虑人能否长久。第二轮开始前给了一份资料,做笔试,然后是公司总经理以及副总经理,人事部长面试。面试内容也就是介绍工作内容,跟第一次内容差不多,面试官都年纪大,给人感觉比较轻松,所以面试也相对轻松。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:冲压模具设计工程师 - 广州
校园同一招聘1对1面试
学校同一安排招聘会,接着学校给企业发出邀请函让企业来学校招聘,在招聘会前几天企业会给出招聘的岗位和要求,学生根据要求准备对应岗位的简历,开始的时候进行面试。
Q:说一下你简历上没有的东西。
面试了职位:机械设计工程师-实习生 - 广州
机械设计工程师-实习生面试很好,共2轮面试
一面是3对1的HR面试,问题会有点刁钻,但是准备充分感觉问题不大,最重要的是要诚恳。人事会问一下你难以回答的问题,主要看你的临场发挥能力,面试结束后还有笔试,让你现场画草图。
面试了职位:机械设计师 - 广州
机械设计师面试一般,共6轮面试
我是应届毕业生,HR面比较简单,双方互相了解一些必要的基础信息;正式面试是一轮,面试当天要用尺子铅笔对照实物画出三视图(要求可以加工出来)面对面交谈的时候面试官有好几个,感觉还挺好说话吧,不过有些问题有些刁钻
6轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:设计 - 广州
先自我介绍,然后问你简历上的东西
先自我介绍,然后问你简历上的东西,问你画过那些图纸,会给你看一张图纸,描述大概形状
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
面的生管,三轮
面试了职位:电气设计技术员 - 广州
本田生产技术面试经验
EGCH

面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:南方报业集团面试:记者/采编。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
我面试的是二十一世纪经济报道的金融组实习记者岗位。带教记者给我打电话问我了一些比较简单的问题,比如你对中国经济的了解,关注哪些宏观经济问题等等,其实比较简单,然后说有一周的的试稿时间,结果通过了。实习了三个月,参加央行、商业银行的发布会、暗访一些财商教育乱象,总体来说体验很不错。
2023-09-02 发布
海武州复印机工业设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
第一次面试 有点慌
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市番禺(立白)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了很多关于要不要考公的问题以及薪资问题其他的没有问什么
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
公司地址有些偏僻,公交站比较远。有提供宿舍。首先是前一天晚上hr电话沟通。hr会问住哪里,然后介绍了公司主要概况,主要产品,以及岗位主要职责。薪资就是招聘信息提到的。入职第二个月才购买社保。最后确定面试时间。线下面试。到了园区先在保安室填表。之后hr带过去公司一楼大厅面试。先是自我介绍接着会问离职原因、原公司规模、岗位职责是否都能符合。h会介绍部门人员结构以及公司主要业务。第二轮面试是用人部门主管面。首先自我介绍。然后面试官问在原公司遇到的最难处理的事、相关的产出,是否单身,能否接受出差,会不会开车、喝酒,能否接受销售工作比如陪客户吃饭之类的。销售助理是文职类工作,但是面试总体感觉是更倾向于招销售而不是助理。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-15 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:用过几种电机?看着简历乱问,
2023-07-27 发布
韩菲