最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:广告文案 - 深圳
公司招聘人员素质太低了!
面试过程: 宣讲会(第一个宣讲人员尽打广告,关于公司的介绍讲得很挫,第二个宣讲人居然紧张到说话我都听不清,我坐前五排啊!),现场笔试,第二天一面,第三天二面,签约。感觉面试官挺水的,面试问题都很常规,面试官像是把面试题背下来的。签约前有个座谈会,有个同学问了个问题:“贵公司几年大概招聘多少人?” 你们知道面试官怎么回答的吗?面试官让他出去!!不和他签约了!!说是什么公司都准备和你签约了,那公司招聘多少人有什么关系!!什么素质! 反正以后我再也不买神舟的任何产品!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
神舟电脑

荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-01 发布
飞云山硬盘车间主任