最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:教师 - 武汉
不明白选拔标准
前天初试通过,昨天和今天培训,今天上午复试考核,就是给一道题大家都按照这道题试讲,下午告诉我没过,不明白为什么,讲课时除了没有一直微笑我也没出什么差错,还有同学出错都过了,搞不明白,大家也没有一直保持微笑啊,要一边画图怎么保持微笑。
1轮面试:留作业
面试了职位:老师 - 武汉
面试就很普通,很一般
首先,让你做自我介绍,为什么选择教育行业,为什么选我们公司,再问问你对薪资有什么要求。最后问你有什么问题,这些很普通的问题,也不知道他能不能从这些问题中分辨出面试者到底是一个怎么样的人。反正我不知道怎么回事就被刷下来了。
面试了职位:游戏界面设计师 - 武汉
在BOSS上主动找到
在BOSS上主动找到我,看过我之前的项目与作品之后发来测试题,还说什么测试过了后面还有两轮面试,做完测试之后说了一堆毛病让我修改,最后还没过 不知道是不是诚心招人
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试难度还可以
第一轮是笔试,考一些常见的硬件知识和突发的网络以及音视频故障的处理能力,题目比较简单。第二轮是一个小主管面的我,问的问题都比较程式化,诸如为什么选择这个工作,然后会考你一个技术问题,也是比较简单的第三轮是部门主管面,会问你工作上的态度方法方面的问题,以及今后的职业规划等等。 面试完后一周左右发offer,底薪4k,绩效2k,五险一金,另外貌似是14薪,考虑到一周六天,还有一天是早9:00到晚10:00,这个薪资有点没有达到心理预期,就没去。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程进去先扫码写题目,题目很简单,都是一些电脑常识和移动端设备的故障问题,填完之后,面试官看成绩,合格再进行面试,没过就直接回家,二面hr问你之前的工作经历,为什么要离职等等,列举了几个常见的电脑故障问题,如上课能听到回音怎么处理,上课网络卡顿怎么解决,如果遇到难处理的用户怎么去解决等,回答完,hr问了我还有没有别的问题,没问题就回家等通知,自我感觉我答的还算不错,就是后面没有接到通知,预感到挂了,跟我一起的哥们有好几年的经验也挂了,估计这公司就是来找人凑kpi的,压根就不招人,上班时间10-22 14-22 上6休一,工资不高
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:数学教师 - 武汉
火花思维的初始面试和后来的培训
一开始面试的时候还是好紧张,但是hr小姐姐很温柔。 1自我介绍; 2问在哪里看到的招聘信息,觉得岗位哪一方面比较吸引你; 3问之前是有跟孩子做过家教还是相处过; 4和这个年龄段的孩子们相处的状态心情是怎么样; 5和孩子相处中有什么让你印象深刻的事情; 6你觉得你对于这个岗位你有什么优势; 7之前有了解过公司吗; 8对线上教育的模式有什么了解吗(我说不了解); 9不了解你为什么会选择线上教育; 10谈谈线上教育对线下辅导来说他的一个优势和不足,体现在哪方面; 11个人意向是想做线上还是线下; 12对未来的一个职业规划; 13毕业后想在哪个城市发展。 初面试感觉比较简单,后来在线培训一天半,感觉也比较好玩,但是后面的试讲表现的不好,最后还是没有通过。
面试了职位:游戏场景 - 武汉
面试官态度比较高傲,感觉没有真的在招人
面试了职位:课程顾问 - 武汉
觉得hr人挺好的,问的比较灵活
面试过程一半记录
面试了职位:前端开发 - 武汉
初级前端-面试内容很容易
武汉思行教育科技有限公司

面试了职位:成本副经理 - 武汉
面试:武汉铁四院工程咨询有限公司成本副经理面试一般,共2轮面试
人事先了解基本情况,在部门主管面,问一些专业问题
2022-08-10 发布
大草原磁铁税务
面试了职位:心理咨询师 - 武汉
面试:湖北省瑞可安心理咨询有限责任公司面试:心理咨询师。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
比较容易,主要是图一个相对国内算比较正规的这个行业的公司,面试2次,自信一点比较好,有问答题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
释心
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉银企互通企业管理咨询有限公司销售面试不好,共1轮面试
大冬天洗漱收拾好形象,坐两个小时的车来面试,还认认真真填完简历,然后面试的就讲了下公司做企业贷的,就问人还有什么问题没有,说没有就回去等通知了,第一次遇到这样的奇葩,别人来找工作你不讲薪资待遇不讲工作时间,不讲公司优势,有这样面试的吗?浪费人一天时间,太敷衍了
2022-12-08 发布
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试了三轮,收到了o...
面试了三轮,收到了offer.账套统筹岗位,薪资待遇只是之前的一半,但是离家近。面试很不专业,效率不高,都是下班的打电话,比较强势,压工资,流程长。不知道是不是坑,要不要去。
n
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:武汉旭德亚咨询有限公司面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
HR面:主要根据简历情况进行提问,也问了行为类面试的一些问题总监面:详细询问了之前的工作经历情况,针对简历,也对岗位内容和工作内容进行了详细的介绍
2023-04-20 发布
无敌冠状病毒
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉市福鹿旅游咨询有限公司新媒体运营面试很好,共2轮面试
感觉boss比较健谈 初创公司规划比较清晰 工资待遇也介绍得很详细 比较靠谱  在武汉找到这样办公环境的工作不容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:心理咨询师 - 武汉
2023-11-07 发布
Handis
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
面试:博士科技公司面试:数据挖掘。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应该是没过。
2023-03-21 发布
🌈 ™端木羽瑞ᯤ 转塔供灯⁶ᴳ⁺
面试了职位:高端咨询类职位 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司高端咨询类职位面试一般,共7轮面试
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司首先进行自我介绍,把