最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:前台文员 - 广州
面试官较年轻,面试过程很愉快,感觉是一间不错的公司。
首先自我介绍,然后面试官会根据简历问各种问题。
面试了职位:文字编辑 - 广州
不是去面试,是去受气,人事态度恶劣。
岗位情况和招聘启事有所差异,人事不看简历就约面试,而且面试全程黑脸,自我介绍完问了两三个问题就打发人走,而且好像欠她十几万似的全程黑脸不说,还一脸不耐烦打断人说话,“可以了,你不用说了。”可能是想着不会录取不用客气,全程黑脸冷嘲,路上随便找个人问路都不会这么差的态度。自己招聘启事写错,又不看简历约面试反而迁怒面试者,真想呵她一脸,不要说人事的专业素质,就是连个人素质都没有。
面试了职位:编辑 - 广州
最糟糕的面试,人事很不尊重人,态度很差。
环境还行,但是面试体验太糟糕。面的是编辑,面试官是两个,用人部门负责人和人事,都二十来岁的样子,然后让自我介绍,期间负责人一直玩手机,自我介绍完了才说专业不符,她们要的是写展览介绍文字的,但要美术、设计的专业的,招聘启事写的是中文,新闻等专业!然后问了我离职原因就让我回去等消息,前后就7分钟左右。而且人事态度极差,问离职原因简单说是部门调动尴尬又问详情,说详情时被打断了两次冷冷地说”不用这么详细,我对你前公司部门的事没兴趣。“期间插问了一下部门多少人, 答原来多少人,后来招了多少人,大概是多少人吧。就三句话,结果人事不耐烦说”招几个人这些不用说,你就直接和我说多少人不就可以了吗?“ 花了一个多少小时去到面试就自我介绍加2个问题共7、8分钟,不知道人事之前有没有看简历,但专业要求招聘启事都写错的,还约来面试,对其专业性表示质疑,另外,觉得该公司面试的人事连”礼貌“这一点都没有做到。
广州红专厂艺术设计有限公司

木星主板评估师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-18 发布
黑土村铅笔游戏推广
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州珠江外资建筑设计院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
视频面试,这要看主管意愿,感觉还好
2023-11-07 发布
碎星谷图书馆后期制作
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东海外建筑设计院有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
面试谈话,填表,主管问专业问题,可能工资要求无法提供后面没有联系我
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
桃花谷铁皮柜配送员
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州春秋设计有限公司面试:景观设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一开始会上机对着图画一副CAD,再由主管(老板)面试,会了解作品集,聊20分钟左右员工只有三四个,主做景观设计,部分工作与古建筑公司合作做古建类的报告或修缮设计,小公司老板是大学的教师,偶尔会让自学校的学生来这里实习
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司会计面试一般,共4轮面试
一面 第一轮技术面,进去先回答几个专业知识问题,然后会问到之前工作的内容经历和简历上的情况,当时可能比较紧张,回答有点磕磕绊绊,但是就觉得希望不大,最后果然失败了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-28 发布
哦哦好吧
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南方投资集团面试:Java。整体印象并不好,难度会一直叠加,未能通过。
很难
2023-01-10 发布
天狼星月历培训研究
2023-09-12 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司招聘面试很好,共2轮面试
2022-06-29 发布
ing_
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州万物生设计研发有限公司采购主管面试一般,共2轮面试
2023-02-21 发布
dasfsd