最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:课程顾问 - 深圳
一面因为是朋友推荐,
一面 因为是朋友推荐,一面是部门主管面试,电话沟通的,因为很久没面试了感觉自己有点答非所问,回答的不是很好,对方说话属于直入主题的,很有腾讯的风格,问的问题很专业,多是专业层面的问题,让我感觉沟通过程也很有收获,愉快的交流,还好最终还是通过了。二面属于项目的管理层面试,沟通过程说话很能让人心安,通过交流让我明白自己岗位的主要职责,同时也说明了可能面临的风险。HR面,自我介绍,然后根据自我介绍问了很多问题,和HR聊开了,询问了过去薪资,之后会有调查,总体上沟通还是很愉快的~也探讨了公司产品发展情况等等。我觉得面试过程的话,还是需要充足的准备,自信一点,诚恳一点,你的每份经历和成就都是可以成为你自信的“加持”,我觉得即使没过,我也收获颇丰,开心~
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共1轮面试
一面是同事面,有点忙,第一次约的时间没面上,之后改约的,简单扒了一下简历二面是主管面,深扒简历,问的很清楚,简历上很多东西都会被问到。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助教 - 深圳
ABC mouse 运营助教面试经验分享
两轮面试(群面),难度一般,部门经理和hr都很nice。面试内容有中英文自我介绍(工作经验、个人信息)、往期工作难点分析、幼儿注意力不集中如何改善等。面试结果通知很快,在第二天就会通知到个人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
base深圳,项目:
base深圳,项目:开心鼠,社群运营这个是我社群运营面试里含金量最高的吧,毕竟带腾讯了。就一轮面试,面试官很nice。主要就是自我介绍,聊聊简历和过往经验,没了。了解一下社群运营的基础知识,比如说激励体系等等。就是薪资偏低。说福利好,其实其他公司福利也是这样,也就是一个腾讯蓝牌比较吸引人吧。不知道能不能洗简历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
2022-09-21 发布
面试了职位:教学管理 - 深圳
教学管理面试一般,共2轮面试
两轮面试,第一轮是部门同事,主要就是问一些简历上写的经验和经历,过程比较轻松,会问一些细节,简历上写到的项目一定要能熟悉内容,逻辑自洽。第二轮面试稍微复杂一点,会有一些假设提问,问一些技术方面的问题,整体不算太难。总结下来就是要比较注意简历内容,写在上面的要保证能对细节做说明。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
深圳市腾讯教育科技有限公司

芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:甲古文前台面试一般,共2轮面试
去面试路上花了50分钟,结果面试5分钟结束。hr面试完,说领导在开会所以后续会安排个复试时间再通知,等过了几天再问,说领导在出差面试时间未定,接着再过了几天就看到招聘关闭了。如果觉得不符合大可以直接说,没必要拖着别人,有什么结果也不说。真的是妥妥的浪费时间呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市互联兴邦科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
就简单聊一下项目经历,问了几个生成生命周期没回答上来
2023-11-22 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市东方中原电子科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
起点村录音笔活动策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
2023-12-15 发布
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
2023-12-04 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-24 发布