厦门锐特信息技术有限公司 v 我要认证

为客户提供物流与供应链整体解决方案和信息技术服务 more

3.3

关注服务号,定时为你推送「厦门锐特信息技术有限公司」

厦门锐特信息技术有限公司

为客户提供物流与供应链整体解决方案和信息技术服务

厦门 | 计算机软件 | 100-499人
TIMOTHY TIAN/CEO
www.sinoservices.com/
厦门市软件园观日路22号楼204室

一.国际物流信息化服务商  厦门锐特信息技术有限公司(中港合资)是一家专业的国际物流与供应链信息化服务商。公司团队在海运(Liner,Ocean Freight)、空运(Air Freight)、快递(Express)、仓储管理(WMS)、运输管理(TMS)、订单管理(OMS)、分销等物流与供应链信息化领域积累了多年的经验,为企业提供物流信息系统、物流信息化平台、电子商务、内部信息交换平台、专业的物流信息团队服务,并为企业间提供信息交换服务。锐特公司正在努力整合一个更为广泛的物流及供应链平台,更全面的建立起供应商和经销商之间的货物流通整体解决方案。 客户涵盖在国际不同地区。     锐特公司以"专业、应用、快速"的方式,对客户进行全面的个性化服务,让客户从容的面对市场的变化和挑战,实现业务管理和信息化的完美结合,有效的帮助企业业务规范、快速的发展。     二、我们的团队   锐特公司团队均来自于物流与供应链信息化的咨询与应用领域,团队拥有一批熟悉企业信息化战略规划和信息化项目管理的行业专家。锐特公司将PMP项目管理理念与CMMI软件成熟度管理体系深入应用于项目管理的各个细节。公司团队在船公司,船代,NVOCC,海空运货代,第三方仓储和配送以及针对发货人的订单管理,库存管理,分销等行业领域有过大量的系统设计、售前咨询和项目管理实施经验。      地址 : 厦门市思明区软件园二期

锐特信息

锐特信息是一家软件公司,供应链管理软件和解决方案服务商。锐特凭借信息技术、软件产品线、定制化的解决方案和一体化服务,支持食品冷链企业、第三方物流、危化企业、商贸企业、生产制造企业、快运快递企业、物流园区、政府机构等用户群体。

锐特信息

物流供应链系统产品套件

物流供应链系统产品套件,研发公司

成立时间2007-11-27 注册资本31666700.0 法人代表陈丽园

公司全称厦门锐特信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市厦门市

经营期限2007-11-27 至 2027-11-26

注册地址厦门火炬高新区软件园创新大厦C区3F-A462

经营范围1、信息技术研发、咨询;2、计算机软件开发、代理、销售、安装及维护;3、计算机系统服务、计算机系统集成;4、计算机硬件、网络设备、数据采集设备的销售及售后服务;5、经营各类商品和技术进出口(不另附进品商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外.

匿名用户 Java的面试
难度一般,注重表达能力,技术能力
先是做笔试题,然后根据笔试结果给面试机会,面试主要先是集体讨论,看重总结表达能力,然后是技术面试,一般是架构师级别,最后等待人事通知。

2020-04-08 13:58

匿名用户 Java实习生的面试
面的是Java开发实习生,笔试加面试感觉还行

先是笔试,发一份卷子,填空题、选择题、数据库提、编程题。总体来说都是很基础的,没有考到框架。但是听说有多套卷子,A/B/C卷,难度都差不多吧。都是挺基础的,基础扎实点都没问题!一般笔试完下午就会收到是否通过的通知!面试的话是自己约时间,然后过去需要填一些表格,还要填一份霍兰德职业测试的选择题。

接着就是面试,面试过程会问一下项目,前端的一些知识、集合、数据库索引,Spring框架等内容。整场下来前面答的不是很好,但是后面到擅长的部分聊的比较多(大家要把自己擅长的知识多说一些),总体和面试官聊的还是蛮愉快的,技术面试完让我等了会叫了HR小姐姐跟我聊,过了两天后就收到电话通知面试通过。

一条数据库语句如果查询很慢?

这个考的知识面就比较广了,但核心考的还是索引,我个小菜比就不回答了,大家自己百度百度吧。

2019-12-06 11:35

面试的是架构师,问的问题还可以
先是笔试,笔试是一些基础的题目,有Java基础题,数据库,算法等;然后面试是根据笔试中的题目和简历上的写的技术来问的。

2019-06-11 11:52

第一轮笔试
第一轮笔试,基础题,javaweb相关知识。特别注意的是有 JavaScript 的简单基础。面试就是根据简历,但没问项目(好评)。

2019-02-18 18:16

面试java后端实习生开发
先进行面试,问的都是一些基础的内容,感觉还可以,因为面试的时候比较没空,约了比较后面的时间,感觉会给自己降分吧,面试之前了解了公司的基本情况,物流这一块的,后面技术面试有好几个人,有些紧张.

GC是什么.

垃圾回收器,是一个优先级比较低的线程,在对象超出作用域在合适的时间进行回收.

2019-01-29 11:16

培训的太多了去参加面试了
太多培训的去参加了,培训机构的套路给他们刷题,他们一下全做完了。连全做完的都被刷下来了,连笔试都过不了。伤心。

光靠笔试,培训的真的优势。

2018-12-24 18:02

先去做笔试题
先去做笔试题,30、40个人,题量多且难,感觉凉凉。多选题,算法题,逻辑题,还有一道加分题,很有难度。

2018-12-18 11:33

匿名用户 实习生的面试
面试问些项目经验的问题
主要问些项目经验,有没有做过项目,第一次群面,之后一对一技术面试,问题都不算难,大家都可以去试试不难。

2018-12-17 15:00

一过去就叫你填一堆东西
一过去就叫你填一堆东西,上家公司的领导电话也要留,哪个部门什么人,教育经历从小学开始写,又要笔试又要面试还要复试,搞得很正规,都还没决定要不要来呢,一谈到待遇就一直要砍你,对这公司印象很不好。

2018-12-10 17:23

匿名用户 Java的面试
通知我面试通过了后,才来微信上来聊我薪资的事情
通知我面试通过了后,才来微信上来聊我薪资的事情,过程中拖延了很多天又很久才回复,让我感觉很不专业很不尊重人,表示感谢给予面试机会,但是不会推荐自己的朋友,自己也不会来这家公司任职。

2018-12-06 14:09

厦门锐特信息技术有限公司相关的公司