最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:大副 - 北京
问了我的家庭成员,毕...
问了我的家庭成员,毕业院校,以前的工资经历。以前的公司是哪里, 工资待遇怎么样, 有为何要跳槽到别的公司去。我是详细的回答了他的问题,还比较满意
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:国际是有哪些重要的公约和规章?
面试了职位:高级船员 - 北京
外派公司 主要偏英文面试 专业知识难度一般
面试过程挺轻松 我是后来从北京中海外派到中国国际公司(上海)服务于中海集团的几条14100TEU的超大型集装箱轮船 整体来说只要专业知识过关 然后英语口语流利 都没问题 面试官是中国国际的主要负责人 待人挺和蔼 很不错的一次面试 同样也是很不错的公司。
Q:在船服务期间有没有考虑过 考研究生或者公务员?
面试了职位:船长 - 北京
中海上海船员公司社会招聘面试。
外派和中介喜欢问些英语 但是不难 很基本的 类似上述问题~~~~只是翻译成英语 好吧 这些只是高中水平 难的就是 外派和中介 让你去面试船东 这块我没面试过 只能听说 这块的话 差的船东也不说英语 因为差的船东面试的人都是好的船东不要的 所以也 不指望你们说出什么~~ 一流船东 马士基 总统 长荣 地中海 ocean tanker 等等 可能有两轮面试 笔试加口语面试~~~~面试是外国人唉 和外国人说英语 不用我多说了 你应该晓得是什么情况~~~其中变态的会用英语问你专业问题~~~~~~轮机的我不知道 驾驶的 应急方面的多半会问你 其实中海也有英语这个环节 只不过中海只做一个测试 用软件 显示一些问题 然后你用英语回答 录音下来做答案 就像英语评估~~~~~中远我不知道也是不是有 毕竟没去过~~~~ 中海面试一般都问避碰 简单的条例~~记得上次问我们班一个避碰考了93分的 追越特点~~结果都答不出来。。。太紧张了。不过也考试过了半年了 估计是有点淡忘 ~~太专业的不会问你们的 因为面试官自己又不是搞海事研究的 难道给你出个算天文历的题目???我靠 他们自己都做不出来~~~~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:英语这个环节 只不过中海只做一个测试
面试了职位:商务渠道 - 北京
中远海运面试经验分享
电话面试的 足足聊了半个多小时 我就是一个水手 问的都是我关于三副的一些知识 其实这个大家都是会的 但是人家要的就是必须书面式的表达
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:PSC上来 该怎么做
面试了职位:船员 - 北京
对提职有要求比对待遇有要求更有竞争力。
很简单的一个面试过程,首先是问一些相关的问题如:外派通知下达后,家里有事怎么办,或者对于待遇方面是怎么看的等等,然后又进行了一定的英语水平测试,问了几个相关问题,当场就确定签约了。
Q:如果外派通知下达后,家里有事怎么办。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
困难的不是专业而是背景。
国企基本上不是看你能力如何,而是看你是不是有关系和背景。当然每个办公室都需要几个真正干活儿的确保公司的日常业务能够顺利进行。饿不死,也赚不了大钱,很稳定的工作。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:轮机员 - 北京
整个面试过程很简单,问一些你将来打算,是不是坚决上船。
中远劳务

名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
2023-12-23 发布
饭店扫描仪管培生