最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:海运操作员 - 上海
海运操作面试大概流程。
先完成一份3页纸的英文能力测试,估计是用了30分钟,就要求收卷了;然后到经理室进行面谈,先自我介绍前份工作的工作介绍,家庭背景,离职原因等;经理再介绍该职位的要求,负责什么工作,然后就工作时间及待遇等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:报关员 - 上海
面试,分为一面和二面。
一面由HR和你面试。主要是问专业,是否有工作经验等等。而且会和你聊公司前景。给你画很大的大饼。如果是普通面试者或者没有很专业的工作经验会提出让你见习或者派遣或者长时间实习。然后让你等消息。过来一周,通知你二面。 二面是到你未来会呆的部门领导面试。这时候就会问很多专业性的问题。但是要注意会问很多明明是几个不同工种的问题。如果是专业从业人员可以反驳他们。就是为了你慌乱。记住不用慌乱。慢慢回答破局。要掌握主动权。当场就会决定是否给OFFER。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否同意见习或者试用派遣。
面试了职位:空运单证 - 上海
3对1面试,主要询问了一下主修专业及个人情况
Q:居住地与公司间的距离,出行方式
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量体系工程师、内审员。
电话面--一面是HR--二面是部门经理问些过去工作经历 对质量管理体系的认识常用质量工具薪资要求其他问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对质量管理体系的认识。
上海通运国际物流有限公司

飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
一般般吧  到了约定的面试时间 他们在开会所以安排我在一个房间等  等了一会之后又说要换个房间  换了之后  又说要换个地方然后随便找了个工位就让我坐那里填写信息表 类似于性格测试的  就是看适不适合做销售   感觉等的过程有些久了  hr和另一个人一起面试的  然后他们各自提问 问了些专业问题 比如说世界最大港口之类的 考察对这个岗位的专业知识  工作内容需要每天打60-80通电话  说最低也要打满50通  然后也暗示了会加班  以及压力可能会有些大的情况  周一到周四需要穿正式一点的服装  中间拿到了offer 就没去二面了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
2023-11-14 发布
花园复印机日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
2023-10-30 发布
赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
2023-12-19 发布
热带雨林雨伞精益工程师