最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 江门
一人面试一轮,非常好过
一人面试一轮,非常好过,基本上是想进都可以,基本上没有难度,假期按照香港的规定來放,流动率很高,留不住
面试了职位:java软件工程师 - 江门
通过网上投简历的,接...
通过网上投简历的,接到电话通知几天后去到公司面试。总体来说,刚进这公司,给人的感觉是有种轻松的,像香港普遍的办公布置。一开始先进行笔试(注:笔试题全是选择题,单、多选混合,全是英文题目),然后就是1对1的面试,面试官是香港过来的工程师,基本了解一下简历上的信息,再问专业的知识,最后讲一下他们公司的基本信息。虽然没有被录取,但感觉这公司是个不错的选择。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:javaoo Axja
江门通达迅信息流程公司

面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司维达管理培训生无领导小组面试。
通过简历筛选后,10月23日参加维达无领导小组面试,题目是公司生产率低下,产品不良率高,经营不善,公司总经理应该找哪个人当副手改变此现状,以及如何改善。甲是生产工程师,熟悉生产流程,但不善于与人沟通;乙是高级人力资源总监,清楚管理架构;丙是财务总监,清楚公司财务状况,但为人自傲。当天晚上收到通过无领导小组讨论面试的邮件,明天参加下一轮面试。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司需要表现积极和对企业有详细的了解
面试过程: 1.宣讲会现场投递简历 2.无领导小组讨论。题目大概是:A企业的竞争对手展开广告攻势,企业销量下降;企业内部也出现一系列的问题。如果你担任企业该区域的新的经理,要如何解决这些问题。 (1)每个人2分钟表达观点——很多同学没有时间观念,讲起来就停不了。其实表达观点时最重要把大致思路表述清楚,不用讲得太细。据了解,思路不清,讲得太细化,超时的同学一个没过;如果time keeper 没有承担起提醒的责任,你可以有礼貌地提醒同学注意控制时间。 (2)20分钟讨论——如果你的逻辑思维不错,可是多积极发言,引导方向,推动讨论进度。这样会很加分。 (3)展示——一般在最后两分钟说“那么我把大家的观点汇总一下吧 blabla“的那位同学会被推选为做展示。如果觉得自己思路清晰、不怯场的可以这么做。否则,做展示的时候也会给你及你的小组减分。 无领导小组讨论时,由于time keeper不好意思提醒同学注意时间,所以我稍微提醒了一下;由于我的思路比较清晰,所以大家渐渐默认我为leader,由于我不敢太抢风头,所以提出新观点或总结时,我会说,正如某某同学刚刚说的……;展示的时候也被推选上去了。无领导小组应该是高分过关了,所以后来即使邮件问题没有 进行笔试也顺利直接进行了总监面试。 3. 总监面试(三对一面) 因为上午一早去上班,午休时赶到维达,中午2点面试。所以整个人处于混混欲睡的状态,连回答着问题的时候思路都会飘走,思维会断片。所以当时有些问题也没有回答得很完美。但后面竟然过了!!!后面我想,应该是面试的总监刚好是品牌总监,而我确实对维达近几年的品牌策略有仔细研究过。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场产品专员 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司认真严肃,并且明确告知所需人才。
面试过程主要以观察个人的解决问题能力,以及英文口语 书写水平为主,需要口语流利的人员,能够解决市场部与亚洲市场的交流。
面试了职位:管理见习生 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司一开始是有人接待,介绍李锦记历史,巡厂。
一开始是有人接待,介绍李锦记历史,巡厂。下午是进行笔试跟面试。笔试不难,翻译。面试挺有趣,面试官人很好。两三人一起面试的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒无领导面试,不定内容,自由发挥。
给我们小组35分钟,自由发挥,全程不参与我们。题目也没有,这样子的面试感觉不是新颖,很糟糕,往往会因为其中个别人的影响,得不到公平的面试。
Q:
海王星口香糖送餐员
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
面的生产管培生,自我介绍完之后,直接上来就说要两班倒,我是女生要好好考虑,还问我有没有进厂的经验,总的来说也就那样吧,就是聊聊天问一下简历上的信息
2023-03-23 发布
不是瓜菜
面试了职位:人力资源主管 - 江门
面试:天地壹号人力资源主管面试不好,共2轮面试
2022-07-21 发布
面试:李锦记(新会)食品有限公司面试的动力工程管培生
面试了职位:销售管培生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司面试分三轮,算上测评的话应该是四轮。
面试了职位:管理见习生 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司没有为难,较简单,还可以范文公司情况。