最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:java工程师 - 中山
网上下载的常见笔试题目。
1、和HR约定好时间后按时到公司,碰面后就到会议室做笔试题。2、笔试完成后由主管或者技术部经理进行打分,然后直接进行面谈。
Q:对以后岗位的发展方向怎么看,期望是技术方向还是管理方向?
面试了职位:java工程师 - 中山
有难度,实力一般的会虐的!
该公司在58同城发布的招聘信息是58到家,然后去的时候却变成网政软件公司,感觉怪怪的。 进去面试说明来意,一个女招待给了份试题做。 试题难度比较大,后来得知是09年自考JAVA试题上面节选的,主要是JAVASE+数据库方面的知识 有几道程序阅读题,其中一道很难,绕的很。 有一编程题,其中一道是:编写方法int searchMaxNumIndex(int[ ] a)寻找已知数组的下标并返回。很容易搞定。 然后就是打分,接着进行面试。 面试就是自我介绍,然后问了做过的项目,一些其他知识比如堆栈,还有几个数据结构方面的。抽象类与接口的异同等等。面试官拿着本子来问的,那些问题也是网上能见到的常见的问题。 个人感觉 笔试题偏难,面试过程也不顺利。 58同城的要求比较高吧。 虽然结果失败了,不过这次面试也收获不少,知道了自己哪些方面的不足,然后自己去填坑补上来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:堆栈知识、常见的那几个集合、抽象类与接口异同、Spring框架等知识。
Java面试很好,共3轮面试
先是笔试,笔试有一定的难度,但是也还可以不算太难,基础好就没问题,面试也还可以没问太难的东西,公司环境还不错。可以作为应届生过度的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 中山
JAVA实习生面试体验。
先做笔试,笔试SQL语句比重比较多,然后面试,大概问了项目。公司总体来说还可以,如果有机会面试可以去看看。
网政软件

面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通面试官都很nice,面试气氛很融洽
开始是简单的自我介绍,然后会看简历一个个问下来。会问为什么想来这里,上家公司离职的原因是什么?面试官主要问些工作上的内容,工作经历及项目经历,感觉很轻松。
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:博智林面试难度一般,主要是涉及加班问题
简直不要太坑,HR用老板的语气问你,能不能接受加班到凌晨一两点,但是又说他们是五天八小时。这是什么情况,比华为还厉害。
面试了职位:客服经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试氛围轻松,面试者不是HR而是部门负责人
面试前以为是HR面试的,但面试中才发现是部门负责人。整场面试氛围轻松,是在公司饭堂面试的,当时觉得饭堂蛮漂亮的,哈哈。除了一开始很正经的自我介绍外,基本面试以朋友间的交谈方式展开,所以我一个容易紧张的人当时觉得是超水平发挥了,和部门负责人愉快的聊了很久后,她基本显示出要招聘我的态度。 后来她领我到部门领导的办公室,那位领导感觉很忙没太关心我,简单介绍自己后她就问我还有什么想问的,我就想着尽量再聊一下增加她对我的印象,就问了大概5,6个问题,之后觉得不要打扰她工作吧就安静了,然后从办公室出来后部门负责人再跟我聊了下薪酬福利等,问我什么时候能入职,基本就结束了。
Q:你还有什么要问的?
面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通笔试考英语,英语有一定难度是科技文。
刚去面试的时候,先需要做一份英语试卷,试卷的阅读有点难度,都是选择题,考察你的词汇量和阅读量,大概英语4级的英语难度。
Q:你觉得你的优点和缺点是什么。
面试了职位:市场推广专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司有没有见过只要转发招聘说说就能进公司的面试!
这一点真是奇葩,那次去玩我们那招人,人力和我们说:有一个快捷的方法,只要你们转发我们的招聘说说,超过100人点赞就可以直接进入高管面对面。结果高管面对面只是个形式。也就是说有100人点赞就可以直接进公司了。真的是厉害了。
Q:你在过去最值得回忆或者难忘的经历是什么。
面试了职位:性能测试 - 台北
面试:纬创资通英语四级就够,专业知识了解就OK.
面试需要做英语试题(听力+阅读),性格测试,专业知识测试,总体来说都不难的。因为进去之后其实很多东西都是重新学。
面试了职位:Java - 中山
面试:中山市极点三维电子科技有限公司进去笔试考的高中三角形知识
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试难度一般,没什么技术关
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:能龙教育忽悠面试