最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试官态度很好 面试过程轻松
有一份笔试题 有一些心里测试和未来规划 二面就是普通的聊天 问问家庭情况 专业知识 发展目标 很轻松
面试了职位:日语教师 - 上海
问了一些基本信息。做
问了一些基本信息。做了日语N1能力考的题目。考察了说课、板书一级日语授课的基本功。过程比较简单,耗时不长!面试过程总体不紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:批发业务员(wdr) - 上海
校招面试,比较简单的
面试过程比较短,一般都能招进来,招聘的HR和蔼可亲,应该是进公司了,整体规划还是可以的,让人感觉比较安心。
面试了职位:日语翻译 - 上海
公司在太仓,日语翻译职位,智联招聘上面投的简历。
公司在太仓,日语翻译职位,智联招聘上面投的简历。面试当天,填完资料,先跟人事面试,人事态度很好,问的也挺详细的,有聊到之前工作内容,甚至一些细节方面也有聊,感觉她挺专业的。 接着跟一个翻译的负责人面试,**的。照例,日语自我介绍,然后他用日语问了几个简单的问题后,他就换中文聊了。他测试我日语水平的时候,其实也是我感觉他水平的时候,一般。然后他就开始问问题,全部都跟之前工作经历无关。问我为什么这么瘦?是不是有生病?本人确实偏瘦,跟他解释就是吃不太胖,他还反复问身体有没有问题。其次,本人性格偏内向,而且毕竟是面试,你问,我答,就好了嘛,然后他质疑我,问我是否有沟通障碍?我说没有,他还没完了,问我有没有朋友,我说有,还很多,他问是我去交的,还是人家找我做的朋友?兴趣相投自然而然就是朋友了啊,谁记得最早的事。 然后这家伙,最后来了句:“你怎么知道他们把你当朋友?”。这已经是一种不尊重了好么,要不是没注意他叫什么,我都准备**他了。之后因为本人上一份工作裸辞的,最近待业在家比较长,他问我家境,问我父母是不是政府公务员什么的?这跟你有什么关系?一通很无语的面试后,他叫了个日本人来,对日本人又做了一遍自我介绍,回答了几个简单问题,就让回去等通知了。 总结:公司待遇在太仓算不错,全额五险一金,承认社会工龄,进去就有年假。面试日语部分不难,真心不难,我觉得你让那个**看顺眼了,就很容易过了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:生产营运 - 上海
面试很容易 真的很容易
通常是校招 1.公司的人事会到各个学校去招聘 其实只要没挂科 都很容易的 2.面是过了还算好 困难的是你在公司的发展
Q:你想做什么
面试了职位:会计 - 上海
上海新大洲本田摩托会计面试。
财务副主管面试,人很随和,感觉整个单位都很忙,问了一些之前的工作经历,问了薪资要求,为什么想离开之前的公司,以及为什么要来新大洲本田。
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试分两轮。
面试了职位:结构设计师 - 上海
有真材实料,去到哪里面试都不怕。
面试了职位:车身设计 - 上海
公司现在在苏州太仓
面试了职位:项目专员 - 上海
我的新大洲本田面试经历
新大洲本田摩托有限公司

兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海梅赛德斯奔驰车辆技术有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
上海疫情前面试的,猎头给推荐的,机试意外的不是leetcode的形式,而是选择题,略有难度,考察的知识面也比较广,偏向C,c++的内容不多。 主管面试也很愉快,当时应该hc比较充足,最后因为通勤距离的关系没有去,推荐哥们去了,听他说爽得很,有点后悔。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-27 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-23 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-23 发布